要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

是内分泌问题还是妇科问题?纠结困惑

57184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,我想咨询一个例假时间长的问题,从最初例假我一般要七天左右才能完全干净,最近几年竟长达了10-12天左右才结束!我这个属于内分泌问题还是属于妇科问题?是不是卵巢功能退化?
最近的病史如下:
2011年10月做过双侧卵巢畸胎瘤微创手术,子宫息肉诊刮术,11月B超复查结果正常!
2012年胚停,8月6日药流+清宫手术,9月B超复查结果正常!
2013年2月做了孕前检查,部分检查结果见照片!

下面这是例假第三天做的检查:
平时的白带时不时的会呈现淡黄色,也检查过白带,做了宫颈刮片有轻微的宫颈炎。看了中医,吃了中药也没有什么效果,医生一会说我是黄体功能不全,看了报告又说不是,怀疑是子宫息肉又长了,但是做了B超啥也没有,又说我还是黄体功能不全,我被弄的很糊涂,不知道该怎么办?
而且最近也打算怀孕了,所以想听听常常妈妈的意见,不胜感激!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:31
阿萌宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:39
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:31
<br/>你好,你内分泌检查都正常正常, 像你这样症状,月经周期长应该是考虑黄体功能不全 ...
<br/><br/>常常妈,那我这个影响怀孕吗?再怀孕要注意些甚么?孕前有办法治疗吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:53
阿萌宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:02
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:53
<br/>这个的话你可以吃优思明调理下,一旦怀孕补充点黄体酮就是啦
<br/><br/>谢谢常常妈em35
点击查看全文