要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12周3,今天起床后感觉神清气爽,传说中的好日子来了?

501117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还吐的厉害,感觉自己天天像个软绵绵的布袋一样浑身无力,突然就今天一早起来,晨吐木有了?!喝了一大杯蜂蜜水,爽啊,之前可是喝水都要吐的。昨天还小吐了两下,还跟朋友诉苦,说是四月就好了,好日子这么快就来了?早餐一碗稀饭,一个鸡蛋,没有任何不爽啊,又来了一个大苹果,一大半西瓜,真的不想吐了!原地满血复活啊!哈哈,还在吐的姐妹们,不要羡慕嫉妒哦,再忍一下,说不定下一个早上起来,你们也满血复活啊,加油!!不过,一直木有的便秘貌似来了,还有打算这两天再去打个BC
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:10
一直没有不适感的路过, 貌似也开始便秘了,wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:28
脱离苦海啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:31 | 来自WAP
我从怀孕到现在早上精神超好!没有孕吐过,可是中午和晚上吃的很少,有时吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:51
羡慕下,期待我满血复活那一天啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:59 | 来自WAP
我昨天复活了一天,今天刚准备嘚瑟结果又吐了……13+2了都
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:03
哎,孕吐就喜欢反反复复的,要趁着不难受的时候多吃些~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:30
是啊!这2天感觉好多了,不吐了,精神也比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:39
我一般都是下午,晚上恶心想吐,早上起来精神好,能吃。中午和晚上差很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:42
虽然不吐了,但是那种恶心的感觉还是在.如果吃了不合胃口的东西就更恶心,估计我要过了五一才会好了.
点击查看全文