要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请在国妇婴建卡的mm能否告诉我,如果尿糖正常,国妇婴是不是不做糖尿病筛查的?

1175011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在国妇婴产检建卡的,现在23周多,大排畸已过,昨天产检时问过医生要不要糖筛,医生说尿检的尿葡萄糖正常,所以不做了,说的很含糊。

糖尿病筛查不是必做项目吗?国妇婴不做这个吗?有知道的mm能给我个回答吗,谢谢!请在国妇婴建卡的mm告诉我,因为我想每个医院的标准都不同。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:21
国妇婴做的啊 我上次大排好她给了我葡萄糖粉让下次去的时候喝
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:30
糖尿病筛查哪个医院都要做的,这是必须检查的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:42
国妇婴VIP。。建卡时候空腹血糖3点几,没做糖耐。国妇婴就是这样的,楼主不用担心。国妇婴说什么也是上海数一数二的妇产科医院,不会乱来的
点击查看全文
xinxin_100 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:14
我是王小能 发表于 2013-4-27 10:42
<br/>国妇婴VIP。。建卡时候空腹血糖3点几,没做糖耐。国妇婴就是这样的,楼主不用担心。国妇婴说什么也是上海数 ...
<br/><br/>那请问你糖尿病筛查建卡后做了没有呢?我在网上看到一般都是24周-28周做,我已经23周了,下次产检就27周了,医生一直没提出让我做糖尿病筛查,说尿检里的尿葡萄糖正常就没给我做。
点击查看全文
xinxin_100 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:18
刚查了一下建卡时候的血检报告,那时空腹血糖4.3.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:43 | 来自WAP
尿糖+不一定血糖高,血糖高也不一定尿糖+
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:50
我没在国妇婴,但是我尿糖空腹血糖都正常也做这个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:00
xinxin_100 发表于 2013-4-27 12:14
<br/>那请问你糖尿病筛查建卡后做了没有呢?我在网上看到一般都是24周-28周做,我已经23周了,下次产检就27周 ...
<br/><br/>没做,医院没让你做就不做了呗,不要纠结了。国妇婴这么多人产检,都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:24
查了一下,国妇婴是建卡时血糖值低于4.4,就不用做糖耐了;超过就要做。而且没有糖筛直接糖耐
点击查看全文