要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹和我一样。孕后一点儿反应都没有的。

17893102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        开始以为是没到时间,可是现在都2个多月了,还是依旧没任何反应,有和我情况一样的姐妹么,吃饭和原来差不多,一口不吐也不反胃,有时我自己都会忘了我是个孕妇,郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:52 | 来自WAP
我就是,不吐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:52
亲亲,咱俩差不多,我的末次月经2.16,到现在也是什么反应都没有,也不反胃也不吐,有时候都有些不踏实。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:55
我也从来没反应的,一点难受都没有。口味什么也都没有变。
点击查看全文
茔茔。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:58
acyb1987 发表于 2013-4-27 09:52
<br/>亲亲,咱俩差不多,我的末次月经2.16,到现在也是什么反应都没有,也不反胃也不吐,有时候都有些不踏实。。 ...
<br/><br/>对对。有时都忘了自己怀孕。自己是个孕妇。
点击查看全文
茔茔。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:58
ppllk 发表于 2013-4-27 09:55
<br/>我也从来没反应的,一点难受都没有。口味什么也都没有变。
<br/><br/>我也是。之前爱吃什么。现在还是爱吃什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:02
真心羡慕啊~我虽然吐的不多但是反胃恶心,半个多月几乎都木有吃饭菜了gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:04
我那时候也是,一口没吐过,不过有点反胃~ 那时候我还希望孕吐呢,结果没有,哈哈。不过好多吐的宝妈都说很难受~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:06 | 来自WAP
真羡慕你们啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:09
ppllk 发表于 2013-4-27 09:55
<br/>我也从来没反应的,一点难受都没有。口味什么也都没有变。
<br/><br/>握爪!一样一样的,预产期也一样em03
点击查看全文