要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不全纵隔子宫怀孕后肚子经常有点痛

3433611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不全纵隔子宫怀孕3个多月了,57天的时候见红中医院保胎,宝宝发育挺好,HCG 雌二醇 孕酮指数都很好,就是肚子经常痛痛的,医生说每个人的敏感度不一样,还有就是纵隔子宫的子宫肌张力可能没有正常子宫好,所以会痛。后来出院回家养胎,现在快14周了,肚子还是经常会有些痛,每天都很担心,有没有象我这样的姐妹顺利生下宝宝的,交流下,安慰下吧。
点击查看全文
Yanyanjoy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:41 | 来自WAP
有时候是一刺一刺的,有时候是某个位置持续性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:07 | 来自WAP
我和楼主一样也是纵隔,但不知道是完全还是不完全,现在怀孕2个月,也挺担心的,小腹也是一阵一阵的不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:17
小忙碌 发表于 2013-4-29 17:07
<br/>我和楼主一样也是纵隔,但不知道是完全还是不完全,现在怀孕2个月,也挺担心的,小腹也是一阵一阵的不舒服 ...
<br/><br/>亲爱的,那你现在是正常上班吗,还是在家保胎呢wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 06:07 | 来自WAP
我现在每天都躺床上,也不怎么敢走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:02
我做造影说是双角子宫,鞍状子宫。我不知道这算不算是不全纵隔子宫。接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:51
407481173 发表于 2013-6-23 19:29
<br/>你好,现在楼主应该五个多月啦,肚子还痛吗?我也是纵格子宫,肚子一直痛,大肚子也痛。不知你现在怎莫样? ...
<br/><br/>您好,我也是双子宫。请问您第7周以后有呕吐现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:21 | 来自WAP
407481173 发表于 2013-6-23 19:29
<br/>你好,现在楼主应该五个多月啦,肚子还痛吗?我也是纵格子宫,肚子一直痛,大肚子也痛。不知你现在怎莫样? ...
<br/><br/>现在好一点了,偶尔会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:11 | 来自WAP
我现在挺好的,34周了,很久没上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:53 | 来自WAP
恭喜楼主,我是怀孕50B超查出子宫Y形,看到胎芽胎心了,胚囊偏左,肚子也是偶尔痛下,很明显的那种,各种担心,希望和楼主一样,顺利足月
点击查看全文