要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

52天B超归来,姐妹们帮忙看看!

来自WAP |举报
814721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号末次月经,大概18.19号排卵,昨天52天做了B超:
<br/>宫内见孕囊,内见卵黄囊,内见胚芽,长7mm,见原始心管搏动,估计孕6W+2D
<br/>请问姐妹们正常吗?这两天恶心干呕现象有所减轻,有点担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
51天b超的,也是胎芽7见心博。
<br/>今天D56天,中午吃饭突然觉得吃东西有味道了,前几周一直食欲不振,吃啥都没味道,有点小担心
点击查看全文
十级宝宝 |
我是3月4号的月经,昨天去BC还没胎心胎芽呢。。担心中
点击查看全文
麦麦666 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
sz小草 发表于 2013-4-27 13:00
<br/>我是3月4号的月经,昨天去BC还没胎心胎芽呢。。担心中
<br/><br/>没事的,可能是排卵迟~
点击查看全文
麦麦666 (楼主)
ammj 发表于 2013-4-27 12:35
<br/>51天b超的,也是胎芽7见心博。
<br/>今天D56天,中午吃饭突然觉得吃东西有味道了,前几周一直食欲不振,吃啥都没 ...
<br/><br/>应该是正常的吧!要不然天天都吃不下,会受不了的。
点击查看全文
四级宝宝 |
不要太过紧张  每个孕妇都有大大小小的情况,放松心情就好em20
点击查看全文
麦麦666 (楼主)
ammj 发表于 2013-4-27 12:35
<br/>51天b超的,也是胎芽7见心博。
<br/>今天D56天,中午吃饭突然觉得吃东西有味道了,前几周一直食欲不振,吃啥都没 ...
<br/><br/>你有验hcg和孕酮吗?
点击查看全文
麦麦666 (楼主)
清华小女生 发表于 2013-4-27 17:14
<br/>不要太过紧张  每个孕妇都有大大小小的情况,放松心情就好
<br/><br/>谢谢!希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 |

52天应该是7周+吧。医生有没有说什么啊?我3.8月经,大概21,22排卵。4.22BC,胚芽0.6cm,见心管搏动,提示宫内妊娠,6周+,但是前2天打黄体酮有出血,之前也4.4到4.21之间也断断续续见红过,我现在也担心中!

点击查看全文
麦麦666 (楼主)
hz308 发表于 2013-4-28 15:24
<br/>本帖最后由 hz308 于 2013-4-28 15:26 编辑 52天应该是7周+吧。医生有没有说什么啊?我3.8月经,大概21,22 ...
<br/><br/>医生只是说没关系,让我三个月的时候建卡,我连hcg和孕酮都没验,不知道怎么办好~
点击查看全文