要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请教:大家所说的“强阳12小时后AA”中的强阳是指首次测出的强阳还是强阳的峰值???

112189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的强阳时间要持续1天左右,

有的帖子是说首次强阳出现后的12小时

有的帖子是说强阳峰值后的12小时

把我搞糊涂了

请教大家!!谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:56
应该是指首次测出强阳的时候。如果你不清楚你的强阳会持续多久,就会让你测到后12小时AA,减弱时再AA,防止错过。如果你了解自己的峰值了,就可以找准阳变弱阳再AA了,当然如果之前也功课一次就当是上保险了。
================================
又想了想,好像应该指峰值,峰值到弱阳平均是15个小时左右,所以在12小时时A一次,同时如果这期间一旦减弱也要A,优先后面这个条件。应该是这样没错。希望能帮到你
点击查看全文
十月十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:07
LS姐妹太可爱啦。em35谢谢妹妹
<br/>说了俩个答案。越来 越糊涂啦。希望更多姐妹来给我指点指点。
点击查看全文
十月十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:37
没人知道吗?顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:44
应该指第一次测出强阳后的时间
点击查看全文
十月十月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:55
缘来缘满 发表于 2013-4-27 09:44
<br/>应该指第一次测出强阳后的时间
<br/><br/>有姐妹回复了。谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:58
不客气哦,同是备孕中的姐妹,祝亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:45 | 来自WAP
同问。楼主现在总结出了吗?是首次出现还是峰值呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:01
你的强阳一天是24小时么?拿我来说,我强阳出现在9点半。半定量也是峰值。11点半开始半定量转稍弱,第二天7点多开始转阳,半定量再弱。11点左右都弱了。半定量25左右。如果按照强阳后12小时再aa我肯定晚了。除非jz跑的跟刘翔跨栏那样~~当然我们都知道jz最快最快也得2小时以上。so~这个就要结合你的个人情况了。不是每个人都适合强阳后12小时。但是强阳和半定量峰值的时候aa怀孕机率就变很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:02
哦,再补充一下。强阳是晚上9点半。连续测了两个月基本强阳和变弱时间一样。
点击查看全文