要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

崩溃~~难道真的要上不孕不育医院?

634110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月胎停,之前就查出老公精子活力低,吃中药调了二个多月意外好孕,谁知孕二个多月胎停。手术后第三个月检查抗体阴性,激素六项也在正常范围内,月经正常30天的周期。老公第三次化验JY,期间没有服药,A+B=23%,活率、密度、颜色都正常,畸形30%,不完全液化。之后又是中药调理了三个月。

2011年11月8日YJ后正式备孕,每个月都是信心满满,每个月也是以失败告终,失望、元奈、。。。。每个人都认真的测排卵,做标记。吃红糖水。3月份吃黑豆,导致排卵推迟,月经也跟着推了九天。看着身边的同事、朋友一个个都好孕了。真的越来越没有信心,越来越崩溃。我的宝宝,怎么这么贪玩,你什么时候来!

昨天晚饭后和老公在街上散步,看见一大药房有中医做诊,就过去询问,给老公把了下脉,中医说没什么事,稍微有些肾虚,只要吃开的中药,二个疗程(20天)立马会好孕。呵呵,当时心里有点犯嘀咕,精子的成熟周期是三个月,20天居然会有这么大效果?老公给婆婆说了,婆婆也说不可信,还是去不孕不育医院检查吧!!!四个月未准~~真的好崩溃!

姐妹们,我们这种情况该怎么办才好呢?今天接到妈妈电话,居然没克制好哭了起来。压力好大。心好焦啊!不知从何着手?不知道该怎么办???

点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:57
em25em25em25
<br/>菩萨保佑弟子本月怀孕吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:54
抱抱,别担心,你才备孕4个月,我已经快2年了,好朋友一直劝我要放松心情,你会很快好孕的啦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:25
吃点鹿鞭膏试试吧,那个是治精子活力的,平时让你LG多运动,每天喝一杯蜂蜜水
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:53
grace090909 发表于 2012-4-28 15:54
<br/>抱抱,别担心,你才备孕4个月,我已经快2年了,好朋友一直劝我要放松心情,你会很快好孕的啦!加油! ...
<br/><br/>谢谢亲~~我好久没上来了。呵呵
点击查看全文
睿智纯纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:54
全麦吐司 发表于 2012-4-28 16:25
<br/>吃点鹿鞭膏试试吧,那个是治精子活力的,平时让你LG多运动,每天喝一杯蜂蜜水 ...
<br/><br/>药店有卖的不?回去找找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:45
睿智纯纯 发表于 2012-5-8 12:54
<br/>药店有卖的不?回去找找
<br/><br/>药店我就不知道了,我是在网上买的,不过要是在药店上能买到更好了,亲~加油咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:40
这个急不来,你会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:16
还是去正规大医院看吧,精子活力低受孕几率肯定低啊,我朋友也是不孕不育,我陪他去过好几次医院,没有什么丢人的,放平心态就好啊
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 09:30
最好去检查一下,即使现在怀孕了也容易再次出现胎停育。精子成活率低可以食疗等提高的。一定要去专业正规的医院比如沈阳曙光不孕不育医院,全国三甲医院技术信得过祝您健康
点击查看全文