要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快36周了,还是臀位,宝宝头还能转下去吗

1141612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候B超臀位,脐带绕颈一周,医生没教做操,说顺其自然吧,还说羊水挺多,应该能自己转下去,前几天去体检,医生一摸,头还在上面em29,转下去的希望不大了,这一阵胎动挺厉害,位置在小腹左下侧,那边是不是宝宝的脚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:34
有希望的,宝妈别灰心,我就是33周臀位,37周再照b超就头位了。宝宝很争气的!加油!
点击查看全文
jazy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:45
280758487 发表于 2013-4-27 08:34
<br/>有希望的,宝妈别灰心,我就是33周臀位,37周再照b超就头位了。宝宝很争气的!加油! ...
<br/><br/>36周了,感觉宝宝头还在腰上边顶着,位置动都不动,成天感觉他只是在里面踢踢腿脚,不做翻滚运动,太懒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:24
我的宝宝37周之前也是臀位,因为宝宝偏大一周多医生都说转过来的可能性很小,之后每天中午晚上都散步,结果37周时转过来了,头位了;宝妈加油会有奇迹的
点击查看全文
jazy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:35
幽兰如意 发表于 2013-4-27 09:24
<br/>我的宝宝37周之前也是臀位,因为宝宝偏大一周多医生都说转过来的可能性很小,之后每天中午晚上都散步,结果 ...
<br/><br/>你宝宝厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:10
过2天去做B超看看胎位,如果还是臀位,可能要剖腹产了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:24
偶也是臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:06
不要灰心,我朋友到预产期前一两个星期,宝宝头才转下去,平时多动动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:40
不要灰心,我家宝贝也是28周的时候头位,30周臀位,32-36又横位,那几周我都懒得运动准备剖了,结果37周又转正---头位了,搞得我措手不及了,现在每天散步两次,希望还能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:50
是的,偶家宝贝也是34+6还是臀围,36+6的时候就转为头位了,期间也没有做操。宝妈要相信宝宝哦
点击查看全文