要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

和我一样失眠的麻麻有木有。

536221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,宝宝留级两天了。还是没有发动的迹象。<br/><br/>现在躺在床上清醒的很。一点睡意也没有。身上很痒,这里那里痒来难受。还有宝宝似乎在往小腹钻。这种感觉很难受。<br/><br/>唉。生宝宝好辛苦。现在自己怀孕才明白老妈的辛苦。要是我生个儿子。估计他是以后体会不到了。<br/><br/><br/>因为昨天有点累。今天睡到十点钟了。但是到这个点我却还是清醒的很。我觉得好奇怪。邻居都说我精神很好。应该还没生,而且说我的肚子还是很上面。没有掉下去。我想说宝宝,是不是麻麻的肚子太舒服了。<br/><br/>其实潜意识是困了。就是不知道为什么。没有睡觉的欲望。难受啊难受。这辈子生一个孩子就够了。现在肚子大的厉害。真害怕宝宝有八斤重。那样我就没信心顺产了。<br/><br/><br/>宝妈们没睡的都来这里说说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 02:47 | 来自WAP
阶段性失眠患者路过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 03:16 | 来自WAP
唉!天天自己睡老公不在身边害怕晚上开灯天天睁眼到天亮才开始睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 03:30
醒来睡不着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 03:40 | 来自WAP
困的不行,脑子里全是事儿睡不着!哎!也是彻夜开着灯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 03:40
失眠啊,天热,耻骨痛,头痛,可怜的妈妈们。不过楼主马上a熬出头了,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 05:40
上完厕所就睡不着了,醒了1小时了,困,但是睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:26
连续三天,上了厕所就睡不着,昨天还是凌晨一点多就醒,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:01 | 来自WAP
连续几天上完厕所就睡不着了,宝宝又在肚子里不停得动…哎…
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:15 | 来自WAP
天台上の星光 发表于 2013-4-27 02:47 阶段性失眠患者路过……
<br/><br/>失眠是阶段性失眠?
点击查看全文