要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃的太少了,从两个月起就睡整觉叫不醒她吃奶啊

411449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里都比较规律两三个小时吃一次奶,有时候老公睡着了,四五个小时喂她也不哭,就属于那种不找奶吃的人,但顾及到宝宝太小我们基本还是定时喂养的,两个月以后宝宝的食量依然没见涨,每次还是60ML,有时还不如月子里,月子里有时还能吃90ML,真是急人,两个月后我就按需喂养,她哭就喂,但是宝宝白天最多就吃个四五次,每次也不知道吃多少,从来没挤出过母乳,到了晚上十点多吃一次60ML的奶粉,在加两边的母乳一觉到早上七点。不知道宝宝会不会吃太少,她从来不找奶吃,每次喂她都慢吞吞的,急人啊,一个月就长个两斤左右,生出来四斤七,现在才十斤半,愁死人了,什么办法让她多吃点啊,另外宝宝舌苔上白白的一层像豆腐渣的是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 02:11 | 来自WAP
一个月长两斤就很多了,我家宝出生6.6斤42天也才9.8斤。不找奶吃就是不饿,没关系的我家宝也一样。舌头上的白白就是舌苔啊可能是消化不良,积食或上火了,多喝点水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 02:12 | 来自WAP
楼主宝宝真乖,我们六个多月了还要吃好几次夜奶,真心羡慕睡整觉的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:54 | 来自WAP
我家的刚出生18天,混合喂养,也是晚上12点喂50毫升的奶粉然后睡觉,半夜3点起来喂人奶,但是怎么弄都弄不醒,又怕她饿着。
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:09 | 来自WAP
邱亚妙 发表于 2013-4-27 02:11
<br/>一个月长两斤就很多了,我家宝出生6.6斤42天也才9.8斤。不找奶吃就是不饿,没关系的我家宝也一样。舌头上的 ...
<br/><br/>你们42天都9.8了,好羡慕,我家宝现在身高体重都不达标,真希望她吃多点,愁人啊!
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:12 | 来自WAP
无限完整 发表于 2013-4-27 02:12
<br/>楼主宝宝真乖,我们六个多月了还要吃好几次夜奶,真心羡慕睡整觉的宝宝
<br/><br/>我是真心羡慕能吃的宝宝。
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:14 | 来自WAP
小小雪昭 发表于 2013-4-27 10:54
<br/>我家的刚出生18天,混合喂养,也是晚上12点喂50毫升的奶粉然后睡觉,半夜3点起来喂人奶,但是怎么弄都弄不 ...
<br/><br/>我家宝月子里也是不醒的,你把奶瓶放她嘴里自己还是会吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:38
我家就快四个月了。长得最多的一个月才2斤,然后逐步下降
<br/>现在才12斤多。em32
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:22 | 来自WAP
沁心可人儿 发表于 2013-4-27 18:38
<br/>我家就快四个月了。长得最多的一个月才2斤,然后逐步下降
<br/>现在才12斤多。 ...
<br/><br/>不知道我宝四个月有没有十二斤啊最近吃奶更少了
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:54 | 来自WAP
沁心可人儿 发表于 2013-4-27 18:38
<br/>我家就快四个月了。长得最多的一个月才2斤,然后逐步下降
<br/>现在才12斤多。 ...
<br/><br/>不知道我家的会不会下降,本来就偏轻,
点击查看全文