要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

我的求子路 有南昌的一起交流一下吧

1927523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不记得是06还是05年那时刚大学不久 每次例假都像死了一次 那种痛不知道会有几人能体会 正好家里有个亲人在中医院龚子夫大夫那里看病把脉特别准我爸妈就带我去 看了一段时间不疼了 就懒得去了 后来又复发了 这怪自己 其实很多时候我们都缺乏一种坚持 08年参加工作有次痛的特别不正常 我就去中医院旁的国医堂找龚子夫那天不在 我就在他们那墙上看到欧阳瑜说她也挺好的而且那天她也在 她一把脉就给我开了内分泌六项 b超 结果一出来 内分泌失调 卵巢多囊 她就说女孩子你要坚持看 不然生孩子会很困难 后来看了一段时间 感觉好多了 打b超也没有发现什么我自我感觉良好 而且刚参加工作没什么存款又不好意思问爸妈要 当时家里也没有觉得好严重 就没有去了 后来找了男朋友一直都没怀过孕 开始还挺开心 但当结婚提上行程的时候 着急了 我妈打听说第二中西医院有个姓龚的大夫特别厉害 我就去了 那大夫挺好的就是嗓门大 年纪很大了但一点都看不出来 他帮我把盆腔积液看好了 而且钱花的不多 看好后他就让我去妇保做个造影 他们医院没有那些高科技的东西 结果不用想特别糟糕 左边通而不畅右边就可以直接放弃了 他看了就让我去妇保做 介入手术 我没去 我家又长辈说中医院蒋桂林很厉害 我就去找他咯 一检查支原体衣原体又出了问题 打针 两口子一起打针 打得想死 尤其是多西 我前前后后打了两个多月 还不算吃的 支原体衣原体好了 就准备做手术咯 正月初九我就去医院报到 第二天就做了输卵管手术 手术说真的都不疼  疼的是一个月后的通水 各种想死啊 不用说懂得人都知道 通水如果很痛就证明手术失败了 我不能说完全失败吧 还是有感应水流的 只能说同而不畅吧 前段时间在测排卵 但现在我觉得我要来例假了 中间我老妈还带我去庙里求过子 问过大仙 都说我命里有子 求个心里安慰吧 一路走来身心疲惫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:31
我也江西的,我2礼拜前去了省妇保造影,说是双侧输卵管通而不畅,右侧伞端粘连,医生说让我做腹腔镜,还说即使做了也不一定能怀孕,有的医生又让我直接试管,真的是好烦啊。才24岁就不能自然怀孕了,想哭的心都有,还好老公安慰我
点击查看全文
じ俽□ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:11
tinganco 发表于 2013-4-27 10:31
<br/>我也江西的,我2礼拜前去了省妇保造影,说是双侧输卵管通而不畅,右侧伞端粘连,医生说让我做腹腔镜,还说 ...
<br/><br/> 我不太相信西医 你这个情况比我好多了 我觉得手术你是一定要做的 但是试管我觉得现在应该没有必要吧 我听说试管做多了不好 会加快卵巢功能衰老 去中医院看看吧 蒋桂林听说是南昌这边做输卵管手术数一数二的 我也在他手上看 感觉还好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:35
じ俽□ㄣ 发表于 2013-4-27 11:11
<br/>我不太相信西医 你这个情况比我好多了 我觉得手术你是一定要做的 但是试管我觉得现在应该没有必要吧 我 ...
<br/><br/>就是伞端粘连好麻烦。医生说即使做腹腔镜也没不一定能怀。现在我还不排卵,不知道从什么地方开始下手治疗
点击查看全文
じ俽□ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:58
tinganco 发表于 2013-4-27 19:35
<br/>就是伞端粘连好麻烦。医生说即使做腹腔镜也没不一定能怀。现在我还不排卵,不知道从什么地方开始下手治疗 ...
<br/><br/>医生都不会说一定的 也没有什么是绝对的 没有尝试过怎么知道行不行呢 找个靠谱的医生 有始有终的看下去 不能像我到处乱撒网 耽误时间 加油 一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:45 | 来自WAP
楼主,我也是管子问题,治了好久,也不见-好,去年省妇保十—月份造影是双侧通而极不畅,后来在省中医院通水3次,是托熟人通的',每次水都进了,有阻力,不知是失败,还是成功,医生说不畅,说我不用治了,再过几个月不怀,下半年要试管了
点击查看全文
じ俽□ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:02
洪燕HONGYAN 发表于 2013-4-27 23:45
<br/>楼主,我也是管子问题,治了好久,也不见-好,去年省妇保十—月份造影是双侧通而极不畅,后来在省中医院通 ...
<br/><br/>通水过做的不好容易输卵管积水 我遇到过这样的病友 我在妇保做过一个造影 感觉像流水线作业 不太好 医生开始让我做介入导丝手术 一根铜丝插进去 做好就好 做的不好输卵管插破了怎么办 而且我还有多囊和盆腔炎 中医院给我做了两个手术 通了管还做了盆腔粘连 顺带扩了宫 中医和西医的感觉就不一样
点击查看全文
じ俽□ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:03
tinganco 发表于 2013-4-27 19:35
<br/>就是伞端粘连好麻烦。医生说即使做腹腔镜也没不一定能怀。现在我还不排卵,不知道从什么地方开始下手治疗 ...
<br/><br/>医生都不会说一定的 也没有什么是绝对的 没有尝试过怎么知道行不行呢 找个靠谱的医生 有始有终的看下去 不能像我到处乱撒网 耽误时间 加油 一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:33
楼主说的第二中西医是老福山那的二医院吗?那姓龚的医生擅长哪方面的?全名叫什么?是中医还是妇科?病人多吗?我也想去看看,能说来分享下么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:35
我也是南昌的,在中医院看了
点击查看全文