要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

高泌,月经老推后,能吃调经促孕丸吗

103498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
高泌几年了,一直断断续续吃溴隐亭,结婚以来慢慢停了,试过天喜丸、炒麦芽等,都未能把泌乳素降到正常水平,月经还老是向后推,有时还2、3个月才来一次。现在结婚都1年多了还没要上孩子,在去年11月开始只好又吃回溴隐亭,1天吃1片吃了一段时间在3月17日检查泌值降到2(正常5—26),太低了也不好,就减量到1天吃4分3,结果3月13日来月经后到现在还未来,测了zzy又阴,好烦啊。看到播种网有些姐妹说吃调经促孕丸对月经推后很好,很想试试,不知道JMM有什么好的建议没有?我可能是泌高导致排卵不好,所以一直没怀上过,其他身体问题倒没有。很急啊!

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 我是垂体瘤导致的泌乳素高 一直在吃溴隐亭 以前流产过 现在怀孕了一直还吃溴隐亭同时坚持抽血看数值 以免胎停 亲还是坚持吃溴隐亭吧 效果很明显 会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:37
你好亲 我是垂体瘤导致的泌乳素高 一直在吃溴隐亭 以前流产过 现在怀孕了一直还吃溴隐亭同时坚持抽血看数值 以免胎停 亲还是坚持吃溴隐亭吧 效果很明显 会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:04
调经促孕丸针对个人吧,我是吃了没什么效果,开了四盒,月经该怎么样还是怎么样
点击查看全文
vivian8589 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:59
小小叽歪 发表于 2013-4-26 22:50
<br/>你好亲 我是垂体瘤导致的泌乳素高 一直在吃溴隐亭 以前流产过 现在怀孕了一直还吃溴隐亭同时坚持抽血看数值 ...
<br/><br/>我是在坚持吃溴隐亭,但是从去年11月份重新开始吃到现在也快半年了,也没怀上,所以想是否再加些中药去吃好快点怀上。去医院看医生就只会给你开溴,也不开其他药,没用啊。请问您吃溴隐亭多久后怀上的?一天吃几片呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:00
Emotiona 发表于 2013-4-26 23:04
<br/>调经促孕丸针对个人吧,我是吃了没什么效果,开了四盒,月经该怎么样还是怎么样 ...
<br/><br/>请问您是什么情况下吃调经促孕丸的?好像这个药对月经推后的肾阳虚效果比较好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:36
vivian8589 发表于 2013-4-27 12:59
<br/>我是在坚持吃溴隐亭,但是从去年11月份重新开始吃到现在也快半年了,也没怀上,所以想是否再加些中药去吃 ...
<br/><br/>你好亲 我开始一天一片 后来是一天半片一天四分之一 然后反弹又高于参考值了 就一天半片的吃 怀孕以后泌乳素又高了 现在医生让我一天一片 一天半片间隔这样吃 吃溴隐亭可以怀孕的亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:39
vivian8589 发表于 2013-4-27 13:00
<br/>请问您是什么情况下吃调经促孕丸的?好像这个药对月经推后的肾阳虚效果比较好。 ...
<br/><br/>我是月经不准,最早是推迟,后来转为半年一次,又变成二个月一次,去年11月没来的时候才去查的,从12月开始吃中药调理,顺带给开的促孕丸,我也不懂,医生说吃这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:45
小小叽歪 发表于 2013-4-27 13:36
<br/>你好亲 我开始一天一片 后来是一天半片一天四分之一 然后反弹又高于参考值了 就一天半片的吃 怀孕以后泌 ...
<br/><br/>我从07年查到高泌乳素血症开始吃溴隐亭,期间停过几次想换吃中药降下来,但每次都一停就升高到吓人,无奈最终还是吃回去。我没有瘤子啊,但是不吃又不行,以前没结婚觉得没关系,现在结婚了老是要不上孩子很心烦。我以为吃回溴很快就可以要得上,但是现在月经还是推后,不见准。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:07
vivian8589 发表于 2013-4-27 16:45
<br/>我从07年查到高泌乳素血症开始吃溴隐亭,期间停过几次想换吃中药降下来,但每次都一停就升高到吓人,无奈 ...
<br/><br/>亲 吃溴隐亭一定要定期抽血复查 我是一个月左右查一次 根据泌乳素的数值来调整药量
点击查看全文