要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚后姐妹们的兴趣爱好是什么?

897312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天老公问我一个问题,你的兴趣爱好是什么?在老公问我这个问题前我就有思量过我的兴趣爱好是什么?想想似乎真的没有什么兴趣,婚前爱逛街购物,婚后由于经济的压力,即使去逛街也是优先去看看能给宝宝买点什么,自己的东西能不买就不买,由此一乐趣就没了,婚前喜欢偶尔的户外活动,旅行,在现在压根不可能,没时间上班回家就是带小孩,再说经济也不允许,总之感觉婚前也没什么特别的爱好,婚后更是一点爱好都没了??知心的姐妹淘也只有一个还不在本地,现在喜欢的就是在BZW看看女人心情,老公说我天天就知道在这里看些家长里短没点出息,哎,不知各位姐妹的婚后的兴趣爱好是什么????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:38
我结婚两个多月了,老公家是县城的。以前在家隔三差五的一家人就去哥哥家的小酒吧喝酒唱歌,平时就和好姐妹逛街聊天,在家做做西点。现在和老公一起看店,每天围着老公转,围着锅儿转,以后有孩子了还要围着孩子转,谈不上什么兴趣了,日子感觉比从前无聊很多,只是做西点的习惯还继续着,算是目前唯一的爱好吧
<br/>!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:57 | 来自WAP
也没有兴趣爱好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:08
没啥特别兴趣,上网?逛街?玩?可是都要带着娃。。。好在娃大了。。。
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:57
这是不是很危险的信号???我老公的兴趣爱好是:摄影和足球,我感觉我们之间都没有什么能一起去做的事情,他依然在享受单身时可以享受的事情,而我似乎在渐渐的走进黄脸婆的地步。。。每天的事情就是上班,完了下班了回家带孩子!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:27
貌似是没有  老公喜欢玩电脑  我也不喜欢 老公就说要给我买笔记本一起玩 共同培养爱好能更和谐  可是我真的不喜欢 游戏里打打杀杀有什么意思呢 搞不懂 呵呵  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:10
以前喜欢逛街 现在没时间也没精力 几乎没有兴趣爱好
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:19
枫竹依依1 发表于 2013-4-26 22:38
<br/>我结婚两个多月了,老公家是县城的。以前在家隔三差五的一家人就去哥哥家的小酒吧喝酒唱歌,平时就和好姐妹 ...
<br/><br/>是啊,婚后的生活更单调了,我的工作激情不减,只是我还常常觉得自己没有做好,感觉生完小孩我的自信心没了,杂七杂八的事想的很多!
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:20
臭宝爸爸 发表于 2013-4-27 16:10
<br/>以前喜欢逛街 现在没时间也没精力 几乎没有兴趣爱好
<br/><br/>em34咋都差不多,有没有想过要改变?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:52
aclove 发表于 2013-4-27 22:20
<br/>咋都差不多,有没有想过要改变?
<br/><br/>这就是生活
点击查看全文