要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕46天,补黄体酮每天一粒,共服6粒后复查孕酮>60ng,医生叫停

56975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【APP活动推广】播种网APP,明日期待上线!300份亲润护肤品拿手机抢回家!
<br/>急问常常妈,我35天HCg1157,孕酮39点几,大单位
<br/>40天hcg7111,孕酮36点几,医生给我开了一盒黄体酮胶囊6粒,吃完后是又去抽血
<br/>46天hcg45900,孕酮>60,医生说我的孕酮很高了不給开药了,但又担心降下来,还该继续吃药慢慢降下来,还是听医生的不吃了,谢谢常妈!另外如果真的可以不吃了,前面吃的6粒对宝宝有影响吗,现在很担心,再次谢常妈或有经验的姐妹帮助解答!
<br/>
点击查看全文
criscici1128 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:09
今天又去找医生,她给我解释说那种孕酮低或吃了还降的人才要一直补黄体酮,我的情况还可以就不用吃了,说吃多了不好。但我好担心一下子掉下来,求助非妈和姐妹们解惑!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:09
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:52
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:09
<br/>你好,你数值都很好,不要吃药。之前吃的那么点黄体酮对宝宝没影响的,量不大,这个你可以放心 ...
<br/><br/>常常妈妈,我想请教下,我41天HCG一万八千多,孕酮26.12大单位,44天HCG两万三千多,孕酮27.46大单位。我是因为出血去的医院,但是44天的时候自己已经不流了。医生还是给开了琪宁的黄体酮胶囊,开了12天的,已经吃了6天了,每天两次每次一粒。但是我在网上查我的孕酮值应该在正常范围内,我想问问我该继续吃吗?很担心怕对宝宝有影响。
<br/>谢谢常常妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:13
gongjing1012 发表于 2013-5-19 18:52
<br/>常常妈妈,我想请教下,我41天HCG一万八千多,孕酮26.12大单位,44天HCG两万三千多,孕酮27.46大单位。我 ...
<br/><br/>正常范围内的下限,偏低!还是补点吧这样更保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:27
锦江山下 发表于 2013-5-19 20:13
<br/>正常范围内的下限,偏低!还是补点吧这样更保险
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文