要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢闭经。。。

52629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢中药调理7个月了没什么效果,闭经经常出现咖啡色白带,基础体温上不去程单项,姐妹们帮我提点意见啊?什么药好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:28
如果你着急要孩子就直接找西医促排,如果想好好调理自己身体就找好中医看看。
<br/>我去年4月开始喝中药,喝了五个月月经一点都没来,你至少还有咖啡色血,我连姨妈来啥感觉都忘了,当然我看的中医可能不对我路子,后来实在着急吃了黄体酮催经,看西医促排,年纪不小了等不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:07
去西医检查下内分泌等,祝早日好孕!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:44
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-4-26 22:28
<br/>如果你着急要孩子就直接找西医促排,如果想好好调理自己身体就找好中医看看。
<br/>我去年4月开始喝中药,喝了五 ...
<br/><br/>亲 你之前是吃黄体酮来月经促排有宝宝的吗   促了几次成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:34
染指、流年 发表于 2014-2-21 14:44
<br/>亲 你之前是吃黄体酮来月经促排有宝宝的吗   促了几次成功的
<br/><br/>不好意思现在才回复你,我是自然好孕的,通过减肥来了次月经,次月就好孕了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:08
悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-2-24 12:34
<br/>不好意思现在才回复你,我是自然好孕的,通过减肥来了次月经,次月就好孕了,祝你好孕 ...
<br/><br/>你没减肥之前体重多少  减肥之后呢  用什么方法减肥呢?你不吃黄体酮姨妈能自己来吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:39
染指、流年 发表于 2014-3-2 13:08
<br/>你没减肥之前体重多少  减肥之后呢  用什么方法减肥呢?你不吃黄体酮姨妈能自己来吗 ...
<br/><br/>没减肥之前142左右,就是夏天穿减肥裤每天散步二小时,不吃黄体酮没法来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:52
悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-3-5 13:39
<br/>没减肥之前142左右,就是夏天穿减肥裤每天散步二小时,不吃黄体酮没法来月经 ...
<br/><br/>看你快生了   恭喜了   你后来是怎么有宝宝的呢?促排还是减肥自然有的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:15
染指、流年 发表于 2014-3-6 09:52
<br/>看你快生了   恭喜了   你后来是怎么有宝宝的呢?促排还是减肥自然有的呢 ...
<br/><br/>自然怀的,瘦了以后来了次月经,次月就怀上了。另外,我去普陀山求子,次月测出好孕。
点击查看全文