要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

造影之后当月怀孕了。很担心

2160315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9日末次月经,3月17号做的造影,我右侧卵巢做脐胎瘤手术时切除,只剩左侧,当时造影结果是弥散差,医生说像我这种情况基本是不能怀孕了,只能试管。没想到当月就怀了。既惊喜又担心,问了个医生朋友,她说坚决不能要,很容易畸形儿。我很纠结,不知道怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:12 | 来自WAP
做完造影是不能同房的,但是有好多造影完下月怀孕的,造影过后好怀孕,你这个情况多问问大夫吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:25 | 来自WAP
宝宝既然来了就不要轻易放弃,做好定期检查。如果胚胎不好会自己流掉得,安心养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:54
我当时做造影大夫说是下月就可以了,但是我保险起见还是隔了两个月,你最好还是问问大夫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:46 | 来自WAP
坛子里有妈妈怀孕还做胸透了,孩子很健康!问医生都怕担责任让你流掉!以后怀不上也不怨她们!后期那么多排畸检查呢!试管很痛苦,有的人试好多年才能怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 02:18
我通水当月怀上的,造影得多注意点,多检查吧,孩子没那么脆弱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:25
为什么不能要,给个说法,是药水的原因还是辐射
<br/>如果是辐射,那简直无稽之谈,女人卵泡天生形成的,你说辐射,每个卵泡其实都照过一遍了,我就是当月怀上的,不过我排卵推迟了n久
<br/>2.25造影的,4.13才排卵,中途也没来姨妈,就这么中了
<br/>加油,宝宝会很好的,不好的自己会淘汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:28
我觉得还是留下吧,胚胎自己会优胜劣汰的,你的情况如果不要这个孩子,怀孕也许会更难呢,试管成功率很低,还很痛苦,这个孩子是老天给你的,好好收着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:30 | 来自WAP
么有关系的,国外都么有这个说法,如果胚胎不好自己会撑不到三个月,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:31
你用的造影剂是水的还是油的呢,我原来做了造影的时候,医生让休息三个月再要小孩,说是怕万一小孩会有畸形产生,但是他同时说,很少出现过因为造影致畸,只是怕万一。
点击查看全文