要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮忙看看5周血检结果哈~~~医生让下周去B超

36398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月5日末次月经,但排卵应该很晚,4月1~2日才有点拉丝白带, 4月3~5日下腹胀痛,估计是这段时间排卵的,虽然BB按月经算已经7周了,但实际应该只有5周多一点. 我一直有验ZZY,终于4月16日看到水印了!

4月18日,在ZZY验出水印的第3天做了血检, HCG 193 孕酮 134 nmol/L, 医生说孕酮怎么那么高~~
4月25日, 距离第一次血检已经过了1周了,检查结果为hcg5842, 孕酮 123.4 nmol/l ,医生一看到结果就和上次的反应一样,说孕酮怎么那么高啊~~~~但我其实觉得还好吧,因为是小单位,只是等于大单位的38....很高吗?? 而且还比上次低了些,我看看其他姐妹,也和我差不多吧?HCG翻倍是否也正常?我自己之前估算3200算不错了,结果有5千多,安心一点了. 孕酮降了一点没问题吧?

医生再开了一些保胎的药,然后让我一周后再查血并且B超.....我想问问大家啊, BB实际上到下周也就6周多一点,去做B超的话,能不能看到是否空囊,是否有胚芽,胎心什么的啊?想早点知道是否发育的好.........
点击查看全文
yupfish (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:17 | 来自WAP
没人理啊,自己顶啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:42
正常,恭喜,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:20
大大地祝福啊 !   我来帮楼主顶 啊em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:59
和我相差不大,但数值比我好多了,楼主安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:33
这么正常的数值居然还开保胎药,这个医生也太。。。。
<br/>到7周或者8周再去B超,什么都可以看见了
点击查看全文
yupfish (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:51 | 来自WAP
夏天绿茶 发表于 2013-4-27 19:33
<br/>这么正常的数值居然还开保胎药,这个医生也太。。。。
<br/>到7周或者8周再去B超,什么都可以看见了 ...
<br/><br/>因为我是多囊卵巢,一般的自身激素分泌不好,保险起见就保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:05
为什么医生动不动就给MM开保胎药,真的需要吗?医生给我开了黄体酮我没吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:13
小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文