要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的决定对吗 。纠结中,大家帮忙参谋参谋!!

30005 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来宝宝一直偏大。一直希望他快点出来。因为想着顺产,可以明年再生一个,有些小私心哈,不过小宝一直淡定着不发动。。今天去产检,本来是不需要做B超的。因为想知道小宝的状况硬是做了一个。先是做的胎监,一次过关。还在想要是不好我就能下定决心剖腹。不知道是我坏心还是小宝知道。还是小心的好处。B超检查羊水居然只有60了。10天前超的还100呢。。虽然检查双顶径才9.3  肱骨长7.7. 可能像我老公小偷长腿吧。em14 所以就找了医院的熟人看了,医生建议住院催生。因为我今天38+2 医生说有可能催的下,有可能不行。说个头是不大,应该能生。后来帮我检查发现我产道小。宝宝个头不小。医生怕头出来。肩膀出不来 。所以建议剖腹、其实做B超和门诊检查时医生都说个头不小,我已经有剖腹的心理了。再一个医生突然说了他一朋友前两天本来估计8斤的个头生了半天生不出。剖腹出一个9.5斤的小子。所以我更坚定了。想着后天有双人房,就决定后天住院剖腹了。大家觉得我的想法对吗?还是得先生生看?好纠结。写的有点乱,。大家将就看哈。gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:11
你好亲 听医生的吧 剖腹也可以要二胎
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:38
我觉得还是听大夫的好,这种事情最好是保险的情况下进行,不要试试看了吧。现在剖腹产两年也能生了吧。
<br/>如果你的条件可以顺的话肯定还是顺好,本身条件不允许顺最好是剖,不能侥幸心理啊,要不大人受罪,宝宝也有危险。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:39
你羊水指数多少?医生让剖就剖吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:39
哦,羊水深度是60,恩,偏少。听医生的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00
9.3不算大,不知道你产道多少。
<br/>顺产恢复会好一些,剖腹产最好再等一年啊。让子宫休息好。
点击查看全文