要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

麻烦请各位姐妹们帮忙看下,血值和B超是否正常,还需要不需要在检测血值

64314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
首先谢谢各位姐们了,因为心里实在没底,所以要麻烦大家了!

先介绍我的情况,我是试管自然周期移植普通冻胚

3月5日末次月经第一天,一般周期比较长,35-37天不等(不知道试管移植是不是也看月经,介绍全面一些,如果没有用的,请大家跳过这条)

3月23日,B超卵泡已经快要排出了,注射8000单位的hcg

3月24日,B超卵泡已排

3月26日,移植冻胚,8细胞2个,7细胞1个(移植后每天早晚各一片地屈孕酮,临睡前两粒黄体酮胶囊,爱乐维,VE各一片)

4月8日(移植后第13天),验血hcg113miu/ml

4月10日(移植后第15天),验血hcg250miu/ml,孕酮>60ng/ml,雌二醇1200pg/ml (医生说翻倍不错,不用在来了,只要肚子不疼不见红,用药量不变)

4月17日(移植后第22天),验血hcg4732miu/ml,孕酮>60ng/ml,雌二醇1685pg/ml(不放心自己跑医院验血,看翻倍不错,就没有找医生看结果)

4月24日(移植后第29天)回生殖中心第一次B超,阴超结果,孕囊大小17*13,隐约可见卵黄囊,单胎。别的具体我就记不太清了,医生就说,按照我的血值看,B超结果应该是正常的,14天后再复查B超。但因为和我同一天移植的,已经隐约可见胎心,我就有点担心,是不是我这个发育的不太乐观?所以有以下问题希望姐们帮忙解答一下了,万分感谢!

1.是否偏小,需要不需要在验一次血值监测一下?
2.按照B超来看的话,我这算是怀孕几周了?
3.有没有胎停育的可能,要不要加药?
4.如果正常的话,预产期是什么时候,是不是和正常受孕的姐妹一样计算?

谢谢了,因为实在担心,孩子来得实在不易,如果问题比较蠢,还请见谅,因为实在不懂太多,望姐妹们指点一二!!
点击查看全文
盆盆快来 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:44
请有经验的姐妹帮忙看看吧,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:27 | 来自WAP
建议抽血看看血值。
点击查看全文
盆盆快来 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:57
没有姐们给点建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:11
不放心就继续抽血,b超多做对宝宝不好
点击查看全文