要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

为什么会是宫角孕

215287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月6日查出怀孕的,当时35天,到50天时有少量出血,到医院后医生给开了VE和地屈孕酮片,一周后也就是57天又出血,量比较多,到医院做BC显示有胚芽及心管搏动,但孕囊形状不是很好,且靠近右宫角处,而且胚胎已停止发育,还有明显缩小,BC医生和主治医生都说没有必要再保了,建议立刻做人流手术。经过痛苦的思想斗争,当天下午就做了宫腔镜取胚术,因为靠近右宫角手术不好做所以只能做宫腔镜,还好在全麻下我没有受罪,可是我的宝宝却没有了,我和老公伤心死了,医生说得休养半年,半年后可以再怀孕,可我却很担心怕还会出现这样的情况,到现在我也没搞清楚怎么会这样,医生也没说明确的原因,JMM有这样的情况吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-20 15:39
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:55
第一次听说"宫角孕"这个概念,楼主不要太担心,等把身体养好了再怀孕肯定没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:17
不要太担心,放松心情。一定会有健康的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:35
LZ,我已經三次胎停了,但是第三次懷孕的時候我有住院保胎的,7周照BC的時候醫生說胎兒發育
很好的,一直都沒有說什麼其它的,但是差不多到11周的時候復查BC然後說胎心沒有了,胎兒停止發育了,BC的醫生說我屬於宮角孕娠不利於胎兒發育,我問醫生為什麼當時第一次BC的時候沒說是宮角孕娠現在停了才說呢,她們也無法解釋,我一直都沒出血沒肚子痛的,如果不復查真的完全不知道胎停了.
我覺得醫生很不負責.
em25 em25
保佑我們都好孕吧.
我的QQ:630219825
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:02
我也是偏右宫角胎停了,准备人流,但是不知道这种要做哪种人流安全些,你是一次做好的吗,宫腔镜手术跟人流相对而言哪种对子宫伤害大呢?手术同时能不能检查子宫是否有粘连呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:35
xiaoyue61694095 发表于 2013-7-31 23:02
<br/>我也是偏右宫角胎停了,准备人流,但是不知道这种要做哪种人流安全些,你是一次做好的吗,宫腔镜手术跟人流 ...
<br/><br/>我是左侧宫角妊娠 ,请问你最后做的是人流还是宫腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:36
我也是两次宫角妊娠了,已经怕了。
点击查看全文