要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月30预产期,21号见红,还突遇交通事故,22号凌晨3点阵痛,9点04剖得7斤男宝一枚~

87318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是那坚持剖的宝妈,生个娃真费劲。
<br/>各方面条件都不错,就宝宝头大,可我不敢顺,坚决剖。
<br/>预产期30号,预约了22号,单人间,请产科主任剖。
<br/>21号入院这天早上见红。到医院告知预约的单人间要22号等别人出院才有,当天只能睡走廊加床。很多人说见红到发动还有段时间于是决定和老公回家,第二天早上直接手术。当值班医生知道我见红后就不让我回去。老公觉得睡走廊不靠谱,签字回家。
<br/>回家路上,突遇车祸,有个乱开车的把我们给撞了,还好不严重,可当我们打电话报警后,对方开车逃逸。老公为了看清车牌,追了他一会,还是被他逃了。还好看清了车牌报了案。可是我好紧张,肚子一紧一紧的。
<br/>于是我和老公决定在医院旁边借个宾馆住一晚。我家离医院开车20分钟,可是又怕晚上万一发动,路上又有什么事,真怕了。
<br/>没想到半夜三点不到点,我被痛醒了。开始宫缩,8分钟一次。于是爬起来去医院,看看。
<br/>值班医生来了,动员我们直接剖了。可是没好的床位,没好的主刀医生,没好的麻醉师。我和老公商量下来,决定等天亮,于是签字拒绝手术,想着阵痛到生还好久呢,大不了宝宝自己顺产出来了。期间阵痛到后来5分钟一次,阵痛真的很难受,(╯﹏╰)。
<br/>终于6点。老公积极联系各方人员,拜托她们提早准备,7点多一点,我们俩等不及运送师傅推车来接,直接去了手术室。(老公是这个医院小医生一枚,很多人认识,但主任他叫不动,我们只能等)
<br/>麻醉上好,直接等主任来开刀,这个时候,我真心舒服了,这个麻醉师水平真高。(其实手术室护士是我以前同事,这个麻醉师我也认识,我是这个医院的小护士一枚)
<br/>手术期间我还和主任聊了几句,主要是以前和她配合剖腹产手术,知道她技术好,才认定找她的。
<br/>9点04分,我7斤的儿子出来了,哭得好秀气。护士还帮我拍照。我很奇怪,老公说了要来陪我的,怎么没进来。后来才知道我以前的手术室领导太认真了,他不是参加手术的,不让他进来,我有点小郁闷。
<br/>手术结束,回到病房,顺利住进单人间,请了个母婴护理师照顾,请了个开奶师开奶。
<br/>有镇痛泵,按宫底真不是很痛。到第二天,宫缩痛却让我痛哭了,特别是宝宝要吸奶,他一吸我就宫缩痛。我就不让他吸,宝宝就哭,然后我们一起哭。。。
<br/>波折的经历说完了。
<br/>有个护理师好好哦,白天婆婆和妈妈就过来聊聊天。晚上老公陪我睡觉。现在回家了,没请月嫂,觉得开始悲催了。。。
<br/>开奶师很有用,很专业,我产后第三天,奶水就开始往下淌,衣服都湿光了。。。
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:32
后来交通事故也顺利解决了,那坏人投案自首了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:25
呵呵,恭喜宝妈,一切都挺顺利的,交通事故就算是小插曲啦,宝宝健康就好!接个男宝棒哦!希望我的小乐乐也健康来到妈妈身边,留级的妈妈伤不起啊,求阵痛求见红!^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:50
我也是护士,老妈是医院会计,没开宫口直接剖的。其实我觉得这是小手术,没必要拜托主任啊,只要医生肯上心,都能做的不错。我的刀口就很不错,换药的小实习医生都赞刀口漂亮。我在妇产科上班过,医生护士都认识,所以当时说谁谁给我做,我也不好意思说啥,不过人家确实做的很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:18
哈哈,还是在医院上班好啊
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:42

RE: 4月30预产期,21号见红,还突遇交通事故,22号凌晨3点阵痛,9点04剖得7斤男宝一枚~

啥时候能不吐了 发表于 2013-4-27 10:50

我也是护士,老妈是医院会计,没开宫口直接剖的。其实我觉得这是小手术,没必要拜托主任啊,只要医生肯上心 ...

我以前在手术室呆过一年多,和很多医生合作过剖腹产,我老公现在是外科医生,以前在我们医院实习也去过妇产科。我们医院妇产科医生的水平我们俩大多都了解。情况就是这样,老实说,实力悬殊还是有的。有的真是粗糙的不得了,也不是说不会或是不好,关键在于细节。说到底手术这种东西就是熟能生巧,做的多就经验多。
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:50

RE: 4月30预产期,21号见红,还突遇交通事故,22号凌晨3点阵痛,9点04剖得7斤男宝一枚~

啥时候能不吐了 发表于 2013-4-27 10:50

我也是护士,老妈是医院会计,没开宫口直接剖的。其实我觉得这是小手术,没必要拜托主任啊,只要医生肯上心 ...

还有更搞笑的。那个主任后来到我病房和我们说,她把值班医生骂了一顿,说,人家不想半夜开刀就不开,想顺还不行嘛。。。大家都一个单位的,还要签什么字,说出去就是个笑话。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:17
恭喜啊,接个男宝棒。我们同一天预产期,可是我的宝宝还很淡定啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 16:09 | 来自疯狂造人
恭接腹中已是健康男宝
点击查看全文