要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

生第三胎,想生女儿

1588842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我已有两个儿子了,还想再生一个女儿,身边 的人都反对,但我看到可爱的小女孩子,我就羡慕啊,真的好想生一个女儿,多希望有人支持我,明年就35了,再不生,我就不能生了,也许成为人生的遗憾。但是我又怕再怀上男孩,那风险太大了啊。好纠结,晚上都睡不着觉,有什么好办法可以再生一个女儿啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:19
哈哈,二个还不够呀.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:34
真要可能三个儿子,哈哈
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:40
可别em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:04
LZ可以研究下生女儿的方法啊。
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:09
lovingyouyang 发表于 2013-4-26 21:04
<br/>LZ可以研究下生女儿的方法啊。
<br/><br/>是啊,网上很多,想试一下,等到三四个月了去检查,如果是女儿就留下,是儿子就必须放弃,但是三四个月做引产,身体真受不了啊,矛盾。最坏的打算也要想好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:20
我知道,确实,女人没有一个女儿的人生,是不完整的。祝你生个女儿啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:23
乖乖幺女 发表于 2013-4-26 21:09
<br/>是啊,网上很多,想试一下,等到三四个月了去检查,如果是女儿就留下,是儿子就必须放弃,但是三四个月做 ...
<br/><br/>好像看到网上有姐妹9周左右可以验血知道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:31
我也好想要女儿啊,女儿多可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:37
去香港验血,据说比较准。小棉袄确实好啊,我也希望我这个是小棉袄。加油wgx爱爱
点击查看全文