要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

B超,激素六项结果出来了,请大家帮忙看看,我该怎么办?焦虑!!

1214315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天去医院抽血做的激素六项检查!

性激素六项结果:

FSH  卵泡生成素  4.14    

LH   促黄体生成素    7.53

PRL  垂体泌乳素   239.04

E2    雌二醇      24.02

PROG   孕酮    2.53

TESTO    睾酮    1.93

把结果给医生看了

医生说  LH/FSH 大于2 就是多囊!!  我的是接近2!数值较高!!

雌二醇数值是属于参考值中绝经期里面的,我是月经第二天,医生说雌激素低了,得调理

彩超结果:

前位子宫大小52MM*33MM*42MM ,形态规则,轮廓清晰,实质分布均匀,宫腔线居中,内膜厚约5.7mm,宫颈长约31MM。

左卵巢大小:35MM*13MM ,内同一切面可见8个左右囊泡声像,较大约5.9*3.7

右卵巢大小:31mm*15mm,内同一切面可见8个左右囊泡声像,较大约6.9mm*5.1mm

问题:

请各位姐们帮忙看看!医生没有给我看西药,说建议我中药调理备孕

1、之前以为自己雄高,打算吃干草白芍汤,现在看来我的睾酮不高,是不是不能吃了?

2、雌二醇要怎么补?大家是吃什么药的??

3、B超结果还是有很多小囊泡该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:39
你要把那个激素6项后面的参数写上,这样才好比较分析,个人感觉你泌乳素有点高,雌二醇太低
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:43
panadaqin 发表于 2012-4-11 14:39
<br/>你要把那个激素6项后面的参数写上,这样才好比较分析,个人感觉你泌乳素有点高,雌二醇太低 ...
<br/><br/>参考值太多了··就没打··拍照看不清楚!!
<br/>
<br/>我的泌乳素在参考范围内
<br/>雌二醇你说对了·低··在参考范围里面属于绝经期··
<br/>
<br/>现在不知道该怎么补雌激素呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:45
甜甜圈625 发表于 2012-4-11 14:43
<br/>参考值太多了··就没打··拍照看不清楚!!
<br/>
<br/>我的泌乳素在参考范围内
<br/>
<br/><br/>喝豆浆~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:47
楼主,你睾酮高的吓人了,正常值应该在0.65左右,雄性激素太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:49
我也是雌二醇很低。。。。。不知道怎么办,所以卵泡不长
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:10
nicole_cao1984 发表于 2012-4-11 14:47
<br/>楼主,你睾酮高的吓人了,正常值应该在0.65左右,雄性激素太高了
<br/><br/>参考值不一样··我化验的单子是正常值范围呢!!!
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:11
iisshiy_cn 发表于 2012-4-11 16:49
<br/>我也是雌二醇很低。。。。。不知道怎么办,所以卵泡不长
<br/><br/>我们月经周期长就是因为雌二醇低了。。卵泡长的比人家慢很多!!所以月经周期长!!医生有没有给你开什么药呀··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:16
VE+大豆异黄酮,豆浆,黑豆......都行
点击查看全文
甜甜圈625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:18
期待LONG宝 发表于 2012-4-12 17:16
<br/>VE+大豆异黄酮,豆浆,黑豆......都行
<br/><br/>你好·我现在在吃来益天然型维生素E,国药准字的!!请问大豆异黄酮是用什么牌子的!!医院医生没给开哟!!
点击查看全文