要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

22.23. 24号排卵的进

678612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号的时候还是强阳- - !本来想和老公A次。可是不知道老公是心里压力还是什么。
反正没成功  23号明显试纸转弱了。和老公又A了次。这次成功了。

这个月我的强阳真的是太红了。说实在我没看过我自己那么红。不过我之前2个月用的是大卫。可能排卵也不怎么好 每次都是 弱阳就没戏了。然后有个姐妹和我说 大卫没有秀儿敏感。 然后我就换了秀儿。

本来我一直是不肯吃 药的人。可是呢,听说了有2个朋友,一个也是和我一样2012年的时候 也刮掉了个。我是没办法流血了。一直腰痛 没注意。 我60多天没来例假。 估计是排卵晚。所以小孩也晚。 去照的时候压根没照到。 所以我也就不急。 结果没过多久就流血了。然后bc上面一直是液/性/暗/区。唉。 婆婆比较后悔。因为我一直腰痛。 她也没在意。 那时候怀孕了 还上了好几个 夜班。 晚上接电话 人特/疲/劳。她是过年的时候 太忙没注意 在去照的时候就说只张胎盘不长胎儿。她备孕一年。最近吃了重要后才怀上的。 现在好像10周了。听她说孕/酮低一直还在打黄体酮。还有吃的。
 另外一个呢,月经不调,到外面医院检/查。医院直接查出来个不/孕/不/育。。好吧。把我同学的妈妈吓的半死。 回来找了个老/中/医一看。也是吃了药。居然就怀上了。 这才让我觉得中/医还是有些用处的。
然后我这个月月经刚完。就开始吃,开了10天的中/药。每天2次。饭后吃。刚开始也不觉得苦。可是真正吃到后面了 真想吐了。 我吃完10天、不/知/道/还/有/没/有/。就/问/我/婆/婆还/有/木/有/。 我/婆/婆/说/没/有/了。吃/完/了。 心/里/真/高/兴/啊/。 在/吃我就要吐了。 

言归正传, 我测强 阳连续了好多天。20号开始就是阳了。但是最高峰的时候 真的是红 比参照现还红。23号我体温还是36.5 已经开始转弱了。24号早上测体温36.7. 反正阳转弱真的是很快 。这2天 肚子。一直抽抽的 感觉。 排完卵了 内裤还是湿湿的 。想请教下 各位。 排卵完了后内/裤不是应该干燥的么?- - !! 刚又测了跟排卵试纸  还是2条杠。  弱阳吧。 
em11  22.23.24号排卵的姐妹和我一起等消息吧。希望怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:12
我是22号凌晨排的,坐等开奖wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:36
4.23排的,来加入队伍等待开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:40
占一楼等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:19
我是23号排的!一起等待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:23
我是24号凌晨排的,希望这个能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:34
我是25号凌晨排的。希望我们一起好孕。加油,等待下个月一起开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:36
你们怎么知道是凌晨排的啊 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:48
宝,等你2013 发表于 2013-4-26 21:36
<br/>你们怎么知道是凌晨排的啊 。。。
<br/><br/>睡觉前测的是阳,早晨就变弱阳了啊,应该就是凌晨的时候拍的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:14
22晚排卵并伴有排卵痛的。22号排卵试纸一天 强阳。21晚。22中午。23早都有A。。。
点击查看全文