要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京妇幼12号移植 已好孕 需要在家保胎么?

1144413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管通而不畅,先是去了鼓楼医院,医生直接建议试管,心里一惊,当时没想到情况这么糟糕。纠结了小半年决定还是做了,但是看到鼓楼北院那人头攒动的景象,怕了。考虑再三还是选择了市妇幼。
没有特意挂专家号,就挂了普通号,现在回头想想,这没有太大区别,进了周期,医生都不是固定的,但都还是蛮负责任的,护士也负责,打针的护士也可爱。
3月30号进周期,促排打针7天,从头到尾只有4个卵泡,别人都是两位数,我在一边听得各种担心啊。7号打夜针,9号取卵,因为数量少,取卵无太大痛感觉,轻松走出手术室。12号移植,憋尿憋的上蹿下跳,坐卧不安,移植了两个鲜胚。回来整整躺了3天,之后除了早晚去社区打针,大多也以卧床为主。移植后第8天开始上班,偶尔会爬楼梯,到了移植后第11天,肚痛,有些像来大姨妈的感觉,有少量褐色的分泌物,顿时有些紧张,于是提前一天去医院验尿验血,证实是好孕了。之后,又没有分泌物了。第一次测HCG600多,隔天不放心,又在附近的医院测了HCG1800多。
现在就是偶尔会肚子疼,一会会,因为工作不是很累,但各种机器辐射多,更重要的,是需要上上下下一层楼的楼梯,担心宝宝,不知道有没有移植成功后继续上班的姐妹?像我这样,要不要在家保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:22
恭喜你。试管的过程痛苦吗?花了多少钱?能否回答,因为我也想试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:26
不出血,没有反应就继续上班吧,不想上也可以保胎~~如果能请假最好。。初期比较重要的
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:47 | 来自WAP
杨若宝贝 发表于 2013-4-27 21:22
恭喜你。试管的过程痛苦吗?花了多少钱?能否回答,因为我也想试管了。

我的是短方案,进周期后,先打针,肚皮和屁股,基本都是能忍受吧。移植不疼,取卵时会有些疼,但也要看各人反应。前前后后的花销大概16000左右,用的是进口药物。如果是两个以上的医生建议你试管,那就不要犹豫了,年纪越小,卵巢功能相对会好一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:49
jdzb 发表于 2013-4-27 21:47
我的是短方案,进周期后,先打针,肚皮和屁股,基本都是能忍受吧。移植不疼,取卵时会有些疼,但也要看各 ...

那么做试管需要哪些手续?
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:51 | 来自WAP
大迷糊妈妈 发表于 2013-4-27 21:26
不出血,没有反应就继续上班吧,不想上也可以保胎~~如果能请假最好。。初期比较重要的 ...

我也知道初期重要,现在都不敢爬楼了。这几天去社区打黄体酮,护士看到我两边屁股的针眼,都有些不忍心了,每次都很轻柔,慢慢推药。社区的医生也说要我好好保胎,要开假条随时来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:55
jdzb 发表于 2013-4-27 21:51
我也知道初期重要,现在都不敢爬楼了。这几天去社区打黄体酮,护士看到我两边屁股的针眼,都有些不忍心了 ...

花了这么多钱做了试管,何必再去上班。。上那几天班的工资也就是毛毛雨了,在家多休息,公司的人都懂的,等做的BC胎稳了,再去上班啦~
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:59 | 来自WAP
杨若宝贝 发表于 2013-4-27 21:49
那么做试管需要哪些手续?

你是在南京?还是哪里?去你准备做试管的医院挂生殖中心的号,跟医生说明,医生会让你先去做一系列检查,包括你老公的,查完后如果没大问题,医生会让你建治疗档案,签字,你们要准备身份证,结婚证,还有初婚初育证,这个需要在你户口所在街道开,接下来,一步一步的,医生包括护士站的护士会跟你详细说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 00:09 | 来自WAP
你挺快呀!我也在妇幼,不过才刚开始,明天月经期第二天去医院。过几天,就只剩我一个人了,打针什么的自己一个人搞的定不?
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:32 | 来自WAP
蜗牛6 发表于 2013-4-28 00:09
你挺快呀!我也在妇幼,不过才刚开始,明天月经期第二天去医院。过几天,就只剩我一个人了,打针什么的自己 ...

短方案就是比较快一些,说明卵巢功能不好,医生下药也会相对猛一些。不用担心,每天下午2点开始打针,一个人可以搞定,不会孤单的,那边有很多姐妹也在打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:11 | 来自WAP
我也在妇幼做的,前天移植的,可是昨天我肚子疼,下午还感冒了,哎
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:38 | 来自WAP
疼,不是很严重的那种都应该不算大问题吧。感冒,放心,我移植后第5天也感冒了,那个严重啊,喷嚏打得连着肚子都有很强的震感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:24
楼主,是不是没有褐色分泌物就不成功了啊
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:58 | 来自WAP
这个不一定,有很多好孕的姐妹没有任何症状。
点击查看全文