要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

今天第一次人授 记录点点滴滴 祈福 宝宝快快来

1169715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院办了人授的所有手续,测了排卵左侧19*16,右侧15*15,开心死了,两个泡泡,今天是我月经的第13天,上午阴超显示左侧卵泡20*20,右侧卵泡16*16,医生建议我测下排卵试纸,如果强阳下午就要人授了,果然强阳,给我开了一针绒促,让泡泡破,下午早早的来到了医院,老公的取精后大概1个小时,精子就优化好了,轮到我的时候更简单,几分钟完事,就是扩宫的那个东东弄的我不好受,注射完后医生给我垫了个枕头趟了半个多小时,本想多躺会儿,但实在是躺的难受,就起来了。医生建议回家卧床休息,明早叫我跑步,然后去医院查泡泡破没,破的话就要做第二次人授了,目前来说,没有任何感觉,为自己祈祷,宝宝快快来呀!~
下面记录一下我的花费:1.乙肝五项什么的109元    2.老公检查精子、支原体衣原体、乙肝五项总共200多不到300块钱,单据在老公那所以具体费用不清楚   3.促排药物203.3元  4.绒促26.8元  5.注射费5元  6.人授费用2020元两次  7.阴超3次200元

目前就这么多了,因为之前造影、内分泌,支原体衣原体什么的都检查过了,供姐妹们参考下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:00 | 来自WAP
哈哈,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:52
我20 号做的,做好医生就把人赶下来了,不让躺,还说躺一个礼拜也不会有,态度超级差的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:15 | 来自WAP
我29号去监测排卵,如果好的话也要做了,希望我们都一次成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 06:53
祝我们都会好孕哦,我是比你早2天。加油哦,等待开奖哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:48
祝楼主好孕,大家好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:59
廖廖宝宝 发表于 2013-4-26 21:52
<br/>我20 号做的,做好医生就把人赶下来了,不让躺,还说躺一个礼拜也不会有,态度超级差的, ...
<br/><br/>我们这里的医生也差不多,她说躺10分钟完全够了,躺得久没用。
点击查看全文
海绵宝宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:32
今天上午阴超左侧22*22,右侧18*18,还不排卵,我得心情是一个着急啊,医生让下午继续测,再不破我就怕昨天做的人授白做了wgx内牛满面
点击查看全文
海绵宝宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:51
廖廖宝宝 发表于 2013-4-26 21:52
<br/>我20 号做的,做好医生就把人赶下来了,不让躺,还说躺一个礼拜也不会有,态度超级差的, ...
<br/><br/>我去做的时候人少,就我自己,都没有管我,我看论坛里有的姐妹说躺一个小时有利怀孕,不知道真的假的,觉得多躺会儿不会有什么坏处,还是运气问题呀,希望我们都能好孕!~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:06
放松心情,调整好心态,一定可以好孕的加油啊
点击查看全文