要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

看不到胚芽怎么办

1175031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕六周多,今天去医院检查,B超看不到胚芽和卵黄囊,HCG6万多,孕酮17点多,医生说孩子保不住了。我不甘心,想问问大家怎么办啊?

最佳答案

大小冬冬 查看完整内容

在观察一周看吧 孕酮有点低 建议每天注射黄体酮保胎 心情放轻松 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:38
在观察一周看吧 孕酮有点低 建议每天注射黄体酮保胎 心情放轻松 祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 19:51 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:53 | 来自WAP
支持楼上说发!我八周去检查的'什么都有了!你去的太早!肯定看不到啊!劝那些怀孕的妈妈别老早去添堵去'医生还吓唬你!哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:36
月经周期多少天啊,过十天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:37 | 来自WAP
hcg这么高了,连卵黄囊都没有,是有点…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:42
HCG那么高了怎么就保不住了,这医生满嘴跑火车。放心吧,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:43
不要动不动就“保胎”国外没有打那个药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:46
孕酮有点低,我是49天才有丁丁胎芽,63天才长胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:48
kayieva 发表于 2013-4-26 19:51
-_-#才6周就查胎芽胎心…真心会给自己找堵…宝妈干脆8周再去吧…一般都是7周左右才看到的 ...

我末次月经是3月9号,算起来也48天,将近7周了
点击查看全文