要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么我又发现卫生纸上有血丝呢?

58358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见阵子连着3天,卫生纸上有淡血,裤子上也是。详细时间见签名,我一直在想会不会是着床,后来卧床2周,今天去医院检查,工作上的事情又来烦恼我,有点累,发现肚子有点不舒服,现在发现卫生纸上又有点血丝,为什么啊,我好怕!!!!!!!!!!!!!!em25em25em25

宝宝你好好的,宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:22
或许是累着了吧 注意卧床休息
点击查看全文
momymomy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:28
britbrit 发表于 2013-4-26 19:22
<br/>或许是累着了吧 注意卧床休息
<br/><br/>我现在很担心很担心,因为又是流血,而且又不稳,今天确实有点累,跑了两家医院,还在家里做事,工作上出的问题也在四处协调。刚刚上洗手间发现血丝,很淡很淡,但我下午小腹确实又有点不舒服,现在就又卧床了,心里极度不安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:33
momymomy 发表于 2013-4-26 19:28
<br/>我现在很担心很担心,因为又是流血,而且又不稳,今天确实有点累,跑了两家医院,还在家里做事,工作上出 ...
<br/><br/>去医院医生怎么说啊, 我40天的时候有一点咖啡色分泌物了,我们这边医院早期出点血就被说的很吓人又是要B超又是要补孕酮什么的。当时自己决定注意休息几天就没有再出血了。今天中午上厕所又发现跟上次类似的情况,大概是昨晚睡的太差加上今天早上心情还不是太好。下午睡了一下午情况又有所好转正常了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:35 | 来自WAP
我那时候也是有粉红色,我以为来事了,还垫了卫生巾,后来想想不对啊?不会提前一个星期吧?现在想想可能是着床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:38
britbrit 发表于 2013-4-26 19:33
<br/>去医院医生怎么说啊, 我40天的时候有一点咖啡色分泌物了,我们这边医院早期出点血就被说的很吓人又是要B ...
<br/><br/>开孕酮,喝中药,保胎,真心害怕,肚子隐隐开始不舒服了。我已经完全卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:40
快回来~依铭 发表于 2013-4-26 19:35
<br/>我那时候也是有粉红色,我以为来事了,还垫了卫生巾,后来想想不对啊?不会提前一个星期吧?现在想想可能是 ...
<br/><br/>可是我现在真的是怕了,就是出去晃了一圈,回来肚子隐隐疼,还在吃黄体,还在喝中药,还这样,很恐慌的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:43
momymomy 发表于 2013-4-26 19:38
<br/>开孕酮,喝中药,保胎,真心害怕,肚子隐隐开始不舒服了。我已经完全卧床了 ...
<br/><br/>好好休息吧。我41天验血HCG很好但孕酮偏低,还不想用激素类的,所以也是一直在家休息,比较注意。有时候我也会肚子隐隐不舒服,我想可能是子宫在长的原因吧。不要太多虑了,放轻松一点。相信宝宝是坚强和健康着的(*^__^*)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:50 | 来自WAP
momymomy 发表于 2013-4-26 19:40 可是我现在真的是怕了,就是出去晃了一圈,回来肚子隐隐疼,还在吃黄体,还在喝中药,还这样,很恐慌的 ...
<br/><br/>淡定,该是你的就是你的!
点击查看全文