要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲爱的姐妹们,快来帮我看看,我这个试纸颜色有加深吗?变阳了吗

34888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是4.24晚,4.25早。4.25晚.4.26早的排卵试纸检测情况,那个对照线怎么那么浅呢?是有问题吗?

左边的是网上买的秀儿试纸,中间的是我们这儿一元钱一个的蓝梦,MAX线下还有字的是毓婷.这三个都是早上同一个尿样测得,结果怎么不一样呢? YP20130426183317.jpg

这个是我们这儿药店买的一元钱一个的蓝梦,从右到左依次是4.23早,4.23晚.4.24晚,4.25晚,最后一个是4.26早上的 YP20130426183327.jpg 这个是网上买的秀儿早孕试纸,怎么感觉颜色无变化呢?4.24晚,4.23晚。4.24早.4.25晚,4.26早

这个是毓婷4.26早上测试的,为什么秀儿的颜色无明显变化呢?

最后希望每一个姐妹都能早日宫内好孕,谢谢大家对我的帮助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:07 | 来自WAP
楼主为何不买大卫看看啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:08 | 来自WAP
接棒喽,恭喜楼主!
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:12
mingyue2011 发表于 2013-4-26 19:07
<br/>楼主为何不买大卫看看啊?
<br/><br/>我昨天找遍了我们这个小县城,大卫的都只有排卵试纸,那个秀儿还是我在网上买排卵试纸送的,结果排卵试纸没用上,早孕试纸就测出双线了...哎...那我再测测看吧,可千万别空欢喜一场...
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:12
西山情雪 发表于 2013-4-26 19:08
<br/>接棒喽,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢啊,但愿如此吧,也希望您早日宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:23
看起来是这样 希望你宫内好孕传染大家~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:40
wgx茫然
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:43
aqua96 发表于 2013-4-26 19:23
<br/>看起来是这样 希望你宫内好孕传染大家~
<br/><br/>嗯,但愿吧!
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:43
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-26 19:40
<br/>
<br/><br/>...纠结中,姐们,给个意见呗
点击查看全文