要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月10日大排畸顺归来

53067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀着忐忑的心情去了常州的武进妇婴做四维大排畸,隔夜晚上就紧张的不行,一夜没睡着,凌晨2点就行了,真的很担心会查出什么什么来,因为看到坛子里好多大排畸出问题的宝宝,真的好担心好紧张,下午1点半到了医院,前面有个比我早进去,我就和老公在外面等着,等了大概有半小时,还不出来,紧张的我吖~手心都是汗,又过了没多久轮到我了,我躺上去,看见医生好严肃。。。搞的我更紧张了,没多久,之前那个大肚肚就进来问医生,心脏上有强光点是什么。。。em16心想不是吧。。。现场都能遇到大排畸出问题的。。。这时我心里开始擂鼓,好紧张,宝宝还很调皮,一直追着探头踹,医生一边做一边笑,估计在笑我宝宝很调皮,我做的比前面的要顺利很多,大概20分钟吧就好了,因为宝宝一直在动,所以基本上都看的很快,下面附上宝宝的正面照一张 未命名.jpg

姐妹们看看我家宝像爸爸还是像妈妈 1.jpg

孕25周+5D宝宝双径63   头围237  股骨47   肱骨42   腹围212  小脑横径26   胎心159(宝宝胎心一直很快)
胎盘附着于子宫底部,厚度27成熟度1级没有脐带绕颈,我想请教姐妹们胎盘在子宫底部是不是就是胎盘前置啊?是不是容易早产的?!

1个月前找了熟悉的医生看了宝宝性别,医生说是小龙女哦~看看我家龙女和我老公还是比较像的em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:41
像宝爸多点,但是鼻子像你~em12
点击查看全文
麦芽糖5311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
我觉得女宝的鼻子小一点可爱。。。这个鼻子也太大了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:43
em30em30em30不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:56
很漂亮啊,鼻子不算大啊,你看看我家宝宝的四维照,就不觉得鼻子大了。。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:10
接个喜气棒,再过2周我也要去排畸了,很是担心,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:00
楼主,B超单上的结果详细吗?我也准备去武进妇婴做,要提前多久预约?费用多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:33
接棒接棒,希望小宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文