要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

35周+3天B超知男女了,附孕期特征。

3562153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,都是只见孕囊,所以这次成功后无论儿女我们都喜欢,家里公婆也说无论儿女都喜欢,婆婆织的衣服也中性,到后面织玫瑰红的线衣了。我一直对儿女看得平淡,但是到后期总是很好奇,看论坛很多都喜欢猜男女,我也说说孕期反应,最后一条说结果。
1•怀上了就查孕酮和HCG,35天孕酮15ng,HCG1375,进行了打针保胎,打孕酮和HCG针到12周。
2•孕53天b超,孕囊:3•7,2•9,1•4形状成长条茄子状。
3•无缘无故做春梦,前三个月梦了3、4次,子宫发硬,当时很担心,不过一直没出血就过去了。
4•到孕16周,一直胃都难受,吃不下肉,比较辣的肉或者菜非常喜欢,也吃酸葡萄,酸橙。
5•胎动在14周有轻微的跳,15周很明显了。
6•妊娠线,下粗,上细。肚脐现在突出。
7•宝宝一直动得比较有力,目前已经拳打脚踢比较多,玩开心了就鼓包,肚皮变形,宝宝喜欢被抚摸。
8•比较下怀。
9•家里大人、亲戚朋友全都猜是男宝。只有隔壁一个5岁小孩说是妹妹。
10•我的感觉是男宝,因为踢我太有力。
11•本来没想到BC老师会告诉我男女的,主要看羊水,因为偏少,所以每两周关注一下,我逼着老师问,我很好奇啊,都快36周了,就告诉我吧,我婆婆说龙年龙子多,所以生龙女好。老师说那你想要什么,我说随便说我想要女,(其实我儿女都无所谓,只是太好奇,想知道我的预感是否正确)结果BC老师说,那你准备怀第二胎吧。应该很好猜的,是吧!是的,是儿子!
点击查看全文
沉睡的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
坚持顺产!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:46
这个医生不错哦,接个男宝棒,LZ加油。祝福宝宝健康平安!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:46
em25恭喜楼主
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 13:51
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:02
接男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:04
em30em30em30em30
点击查看全文