要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊,备孕,寻求经验和勇气

62464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份刚确诊多囊,其实之前月经也没有很正常,但是四十多天总会来一次,期间也会有白带拉丝,因为和老公两地分居,没有考虑要孩子的问题,结果过了2013年的春节,被家里人催的不行了,考虑要孩子的问题了,备孕的第一个月,买来了排卵试纸,结果发现总是显示弱阳,没找到过强阳的时候,后来通过检查激素六项,发现促黄体生成素偏高有19尔睾酮也高出0.15,读了很多医药知识的书才发现自己是没有排卵,更加雪上加霜的是,月经虽然这两个月时间正常了但是量少色黑,四月份更是来了不走,持续了十五天,吃了宫血宁才稍微有所改善。一向乐观的我居然成了个不孕不育的患者,我跟老公试图提过离婚的问题,因为我也不知道还能不能生孩子,但是被他一口拒绝,上了播种网以后看见大家相互鼓励的帖子,我决定凭自己的努力找到自己病因的关键,最后能够怀孕,希望大家能够发表自己的治疗经验,好给坛子里的姐妹一点指引。

百度上看了郝爱勇医生关于多囊卵巢的治疗和诊断,发现我以前有排卵的时候是比较瘦的时候,去年下半年,考完了注册安全工程师以后和狐朋狗友胡吃海塞,体重一直居高不下,现在在健身房里办了卡,一周去四五次,每次跑五公司,可是收效不大,体重还是没有实质的下降,郝爱勇医生说,如果减肥百分之十,就会有百分之五十以上的人恢复排卵。之前看大伙都用达因35调月经,用克罗米芬促排,其中种种的苦只有自己知道,如果我们能够自然排卵,会不会好一些,宝宝是不是会少出现问题,姐妹们,胖多囊们,我们一起减肥吧,谁有好的减肥方法请分享吧,让我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:57
姐妹你是搞工程的胖多囊?
点击查看全文
qiudesese (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:41

RE: 胖多囊,备孕,寻求经验和勇气

3+2饼干 发表于 2013-4-28 16:57

姐妹你是搞工程的胖多囊?

我不是搞工程的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:39
努力减吧,我是肥多囊,睇了三年都不会自己排,今年是第四年了,在我每天跳800至1000下绳,我瘦了10-12斤,是用半年的时间吧,没想到今月停了妈富隆后,自己会排卵了,什么促排,破卵针都不用打
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
qiudesese (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:08
肥lulu 发表于 2013-5-8 21:39
<br/>努力减吧,我是肥多囊,睇了三年都不会自己排,今年是第四年了,在我每天跳800至1000下绳,我瘦了10-12斤, ...
<br/><br/>恭喜你呀,减肥就是有这样的效果,我会向你学习继续努力的,一切都会好起来,姐妹儿,看你留言的文字,你是广东那边的吧?好像香港人说话
点击查看全文