要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕7周,得了霉菌性YD炎,痒死了?求救啊

416010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去过医院,医生说前三个月只让用红核洗液洗外面,不能洗里面。可是我都快痒死了,怎么办啊?哪位姐姐妹妹有好办法呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:34
凯尼丁前三个月可以塞的~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:59 | 来自WAP
硝呋太尔也可以塞的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:06 | 来自WAP
每天吃半斤原味酸奶,每晚睡觉前用烧开得温开水洗洗下面,可以放点苏打粉,内裤每次洗完开水烫,暴晒。一两个礼拜就有效,要想孕期不复发,要天天坚持,我坚持六个多月,到孕后期了,没复发。吃药也容易复发。做好平时卫生重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:36
以前皮肤敏感,不知道是卫生巾还是内裤的原因,出现这样的情况后,把卫生巾品牌换了,内裤全扔了换了一批全棉软和的,再就是内裤天天消毒暴晒。没过一段时间就好了。LZ试一下,天天消毒内裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:14 | 来自WAP
我建卡时也查出霉菌,可是我怎么一点也不痒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:35 | 来自WAP
用淡盐水每天洗两次,洗澡时喷头冲阴部!可减轻,可用妇言洁或喷雾类的药洗下外阴!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 01:04
哎我也想解决这个问题!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:27
孕前没有,建卡时也发现了,医生说孕妇抵抗力下降,很正常,让我用小苏打洗洗外面就行,我不是很痒。我现在每天换两次内裤,中午会用清水洗洗下面换内裤,然后内裤都是洗完开水泡一会,再晒。没去复查,自己感觉有比之前痒的更少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:29
用食用盐洗洗呢亲,杀菌的
点击查看全文