要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸

476711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们觉得什么牌子的排卵试纸更敏感呢,以前看到好多人都说大卫的更好,可是我用起来怎么觉得秀儿的要比大卫的快呢,用过的MM觉得呢?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

秀儿的比大卫的敏感度高一级,所以容易咋呼,遇到激素水平高的人,强阳能持续好几天,会找不到峰值。 大卫其实是最接近血值的试纸,但是就个人而言,最合适自己的试纸是阶梯变化明显,能看出明显峰值即可
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:22
秀儿的比大卫的敏感度高一级,所以容易咋呼,遇到激素水平高的人,强阳能持续好几天,会找不到峰值。
<br/>大卫其实是最接近血值的试纸,但是就个人而言,最合适自己的试纸是阶梯变化明显,能看出明显峰值即可
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:24
我一开始也是用秀儿的,有一次我测到两条杠就去了医院监测,结果医生说我卵泡都委缩了,后来我就一直用大卫了,觉得大卫比较准,秀儿容易炸胡。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:54
你好亲 如果刚开始使用排卵试纸建议多买几个牌子同步进行 找一个适合自己的 一般大卫的比较稳定
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:54
亲爱的,你好!
<br/>秀儿试纸是要比大卫的快,其一秀儿的试纸要比大卫的敏感,其二秀儿的试纸3~5分钟看结果,大卫的试纸要10~30分钟看结果。一般试纸强阳后12~48小时会发生排卵,如果你的试纸转弱就代表很快就要排卵了。想要更准确的知道排卵就是做B超监测,你还可以通过白带,一般白带拉呈透明状并拉丝很长,就代表要排卵了。还有排卵的时候肚子会有轻微的胀痛,排卵后这种症状就会自动消失。
<br/>
<br/>亲,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:06
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:51
秀儿的比大卫敏感,峰值降得慢,所以大卫的好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:23
都说秀儿易炸胡呢,我还是用大卫的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:35
楼主MM,秀儿的比大卫的要敏感,所以JMM经常说秀儿咋呼,个人推荐大卫的比较好。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:20
秀儿的试纸比较敏感的,太敏感容易出错。所以还是大卫比较好。
点击查看全文