要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

右肾积水0.5cm宝妈们严重吗?

1537913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 今天四维检查出宝宝右肾积水0.5cm!很担心现在刚刚24周+2天医生说过几周产检时复查一下!但是那里能平静啊,希望可以不要长有一样的宝妈吗?我现在很着急很害怕!

最佳答案

Music_Lily 查看完整内容

没事的,有可能是憋尿呢,尤其是男孩儿,发育到这个时期都这样,不用担心,生下来是好好的!1cm以内都是憋尿!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:19
没事的,有可能是憋尿呢,尤其是男孩儿,发育到这个时期都这样,不用担心,生下来是好好的!1cm以内都是憋尿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:54
你好亲 这个我不太懂 帮亲把帖子顶起来 让更多的宝妈看到来帮助亲 亲不要着急
点击查看全文
maleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:47
谢谢!自己顶一下希望尽快有宝妈来关注一下em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:29
没有人知道吗?请教专家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:31 | 来自WAP
我听说1cm以内都不要紧,可能宝宝当时正憋尿呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:49
Finnleo 发表于 2013-4-27 12:31
<br/>我听说1cm以内都不要紧,可能宝宝当时正憋尿呢。
<br/><br/>是啊有这么说的 我也期盼是这样一个月以后去复查看看!就是不知道自己该怎么做才能预防谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:05
我昨天系统排查的时候也是有个宝宝和你的一样,问了医生,医生说没有关系,可能是宝宝憋尿,观察到就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:13
没事啊。正常范围内。不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:19 | 来自WAP
这个问题现在已经很普遍了,不超过1就没问题,你知道了还担心什么
点击查看全文