要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

郁闷的心情!求鼓励求安慰!

839011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没写东西了。心情一直很差 也许是压力吧 让我怎么也放松不下来 看着身边一个个的朋友的宝宝 日志中各种可爱宝贝的晒照,就连刚结婚的弟媳妇也有了 真不知道老天怎么想的 本来生在一个不幸的家庭就够可悲的了 结婚前认为老天对我不薄 重组的家庭也让我感觉到亲情的温暖 曾经一度真的认为我是有父亲的 结婚后 越来越体会到血浓于水 亲生的再差也是自己的 后补上来的再好也是外人 越来越看透 原来一切也只是表面现象 好好的一家人却四分五裂了 对于身边的亲情很心寒 可是对自己的小家庭却很是期待 一心想要有自己血脉的孩子 好好经营属于我的家 可是老天真的很爱和我开玩笑 是不是我的命里除了妈妈老公就没有亲人了 到底是什么让我不能做妈妈!一直在吃药看病 喝中药 做YC测卵泡 越是了解越是觉得科学真的很可怕 真的很难很复杂 我是那么的无奈 无能为力 因为不是我能控制的 可看来看去都不知道自己的问题到底他妈的出在哪里 为什么别人怀孕就那么容易 我怎么就这么难!怎么就这么难!孩子,你到底什么时候才来呢 我和你爸不再为你提前做任何准备 甚至你的小名你的一切我们都不去想了 只怕惊了你 我发誓你来了我们也会不惊不喜不骄不躁 一定和你一起过三个人的平淡生活!真的不知道自己还能撑多久 还能强大多久呢 真的不知道!很害怕这样的感觉!我的人生真的就是这样的悲惨吗 从小有亲爹和没有一样 一直都是妈妈的爱让我坚强 现在妈妈天天为了操心晚上经常失眠因为我不能怀孕 真的觉得对不起她 成家后老公把我当宝 可是我却不能为他生个孩子 自己也很愧疚 我想如果有个孩子我们一定会更幸福美满 可是生活却如此残酷 是 我承认我选错了路 我不应该放弃上海的好工作回到妈妈的身边 只想能照顾妈妈 可却给妈妈填了麻烦 如此复杂的家庭也让老公为我默默的承受了很多  可是就算错我也认了 不能回头 就走下去 让自己幸福 让妈妈放心  可是我不应该有这样的结果的啊 真的不应该啊 真的好累 想想最初 不顾继父的反对嫁给老公 为的是什么 不是为了要个孩子啊 可是现在却钻在这个牛角尖中出不来 到底我该怎么做 我的生活才能和别的女人一样幸福呢 我只想做个妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:19
保持好心态!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:24 | 来自WAP
亲,不要给自己这么多压力。我二月份刚生化过,当时的心情真是能多差有多差。之后就辞职跟老公回家了为调理身体也喝很多中药。我之前有个同事也是要了几年孩子都没有,最后都放弃不管了反而怀上了。亲别担心会好的!希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:32
84年的,前两天刚过了30岁生日,备孕2年未果,我来安慰你一下,我前两天照镜子都看到一根白头发了,我才30就有白头发了,我妈都快60了还没白头发··不愁是假的,可是愁了也就这样,崩溃过哭过闹过,结果还是要笑着迎接别人的目光~~做女人不容易啊!!只能说继续加油了!!总会有的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:48
你怎么知道别的女人都很幸福呢?
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:57
efan_chen 发表于 2013-4-26 17:19
<br/>保持好心态!!!!!!!!
<br/><br/>努力调整中!
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:58
茶茶小小茶 发表于 2013-4-26 18:24
<br/>亲,不要给自己这么多压力。我二月份刚生化过,当时的心情真是能多差有多差。之后就辞职跟老公回家了为调理 ...
<br/><br/>是吗 希望我们也早日能有好消息,从此就是晴天啦
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:59
坏琦琦 发表于 2013-4-26 18:32
<br/>84年的,前两天刚过了30岁生日,备孕2年未果,我来安慰你一下,我前两天照镜子都看到一根白头发了,我才30 ...
<br/><br/>恩 总还是要报有希望的活下去!谢谢亲得鼓励!
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:59
清水燕子 发表于 2013-4-26 19:48
<br/>你怎么知道别的女人都很幸福呢?
<br/><br/>呵呵 有了孩子也是甜蜜的负担啊 很羡慕这样的负担啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:02
心态要好,这样对怀孕有利,放松心情,好好享受每次wgx爱爱的乐趣,缘分到了,宝自然就来了
点击查看全文