要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道有没有怀孕,JMS帮我来看看

47919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我妹在四天前打电话回来跟我妈说她有了,然后现在正在保胎中。大概三个月满会回娘家来保胎。

高兴一会后,我妈就把目光转向我了。因为我跟我妹妹是前后一个月出嫁的(亲妹妹,我先嫁一个月多点)。老妈问我有没有相关的反应,我就囧了,我没怀过啊我哪知道什么反应。然后等我妈一跟我说才发现好像是有点不对劲:

1、MC一向很准,这个月迟了5天了还没有一点迹象。
2、没MC的这几天跟有MC的感觉有点像,肚子崩崩涨涨的,吃一点东西就饱得很。
3、老是放屁(以前不这样)
4、小便次数增加
5、老是有点头晕

于是我担心吊胆的,弄的老公跟我一样紧张。于是昨天晚上去买了早早孕,今天早上起床用了,但是只有一条红杠。
我这倒底是怎么回事= =~现在要不要去医院查查呢?会不会太早了?
点击查看全文
糖了个糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:18
wgx弱精我跟老公本打算是下半年要孩子的,不过如果现在有了的话也很高兴的=-=~~只是现在是忐忑的心情啊,不知道有没有到底
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:20
看你平时周期规律不,不过ZZY没测出来的话就等DYM吧
点击查看全文
糖了个糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:23
DYM是什么0-0,嗯我的MC周期一向比较有规律。基本都是上个月几号来,这个月就正负2天的样子,但是这个月超过了。
<br/>我想再过几天还没来就去医院看看,不然老担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:23
应该不是好孕吧,好孕是两条杠的呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:37
试纸在MC来前几天就能测到了,你都过了5天了还是白板,怀的可能性不大,考虑月经不调,或者偶尔一次排卵推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:50
没有2杠的话就是没怀 只是生理期推迟而已 不要那么紧张 越紧张越不来 放松心情 不要给自己压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:53
我只要DYM前 就会老放P 特别频繁  据说这个肠胃不好wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:56
em40ZZY测了吗?症状都是浮云啊
点击查看全文
糖了个糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:18
wgx无语那可能是没怀。。打算明天去医院看看是怎么回事,要是MC推迟的话就不用这么担心了。
点击查看全文