要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【推荐】宝宝蹦跳健身架

231905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我女儿的情况,

点点快7个月了,她不仅仅喜欢玩,要疯起来玩,喜欢被人摆弄。哎~~伤不起。。。

因为带的人多,自然抱得也多了些,经常带出去玩,现在在家里就呆不住,遇到天气不好时候,不能带出去玩,她在家就要急死了,左也不是右也不是,叽叽咕咕的,特别难带。家里买的的玩具也没什么兴趣了,心情好的时候,会坐坐小摇马,我和妈妈也就能歇一小会。

要是点点能像有的宝宝那样,自己一个人能玩好一会儿玩具,开开心心的,那多好啊em74

在TB上泡了一下午,决定买个宝宝蹦跳的健身架,虽然价格有点儿小贵,没办法,为了能让点点自己玩。买回来效果很好啊,点点很开心。

来一张健身架的全景图。

买的时候在费雪的那种蹦跳乐园和倍贝乐的这种蹦跳健身架之间纠结了很久,不知道哪一种好。前者附带小玩具,音乐什么的,更可爱一点。但是考虑到费雪的那种可爱型的应该就能用几个月吧,后者的话还能选配秋千、吊环,就还是选了倍贝乐的这种。毕竟要300多啊~~

后来老妈把点点的各种小玩具用夹子或者绳子给系到中间的折叠架上,然后用手机放音乐,哈哈哈,这样点点玩的时候也有音乐,也能看看小玩具了。不过光是蹦跳也就够她乐的了。点点钟爱《锉冰进行曲》,很有节奏感,很high!

刚开始时,用手搭在黄色的横梁上帮助她跳跳,后来她自己慢慢地也会自己跳了。点点玩的时候,我和妈妈就轻松多了!

附:本帖有严重的广告帖嫌疑em63,但真的是我的亲身感受,点点爱玩,才推荐给想要买的妈妈们。不喜勿喷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:50
这个更适合女宝吧    男宝老这么蹦   对小鸡鸡会不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:41
你家地垫是不是LG的?
点击查看全文
季婧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:08
saralee_2008 发表于 2013-4-27 00:41
<br/>你家地垫是不是LG的?
<br/><br/>是好孩子的
点击查看全文
季婧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:09
凡宝妈妈 发表于 2013-4-26 20:50
这个更适合女宝吧 男宝老这么蹦 对小鸡鸡会不好吧

不知道哎,希望有懂的人进来说下,这个蹦跳的健身架对宝宝的发育有没有不好的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:16
目前对费雪蹦跳乐园各种满意中的飘过~
点击查看全文