要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后多久可以备孕

67984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈好,我是今年4月1号因为宫外孕破裂做的左侧输卵管切除手术。之前备孕的时候因为输卵管不是很好所以做了导丝手术。导丝手术后第二个月就怀孕了,但是没想到是宫外孕,医生说引起宫外孕的原因是输卵管炎症。常常妈妈 您说是不是我导丝手术后没有消好炎就怀孕的原因呀? 那我要是再试孕的话用不用先输点消炎药呢  还有我5月份可以备孕吗 真担心好不容易疏通的输卵管会因为时间长再堵塞呀 常常妈妈帮帮我

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,导丝手术一般前面三个月都是要不孕的啊,有可能创面都没完全好呢。太心急了。 你到时只能等通液看输卵管是否通畅。目前消炎意义不大哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:09
石头ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:23
常常妈妈 发表于 2013-4-27 15:39
<br/>你好,导丝手术一般前面三个月都是要不孕的啊,有可能创面都没完全好呢。太心急了。
<br/>你到时只能等通液看输 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈 我4月份做的手术 5月份或者6月份可以备孕吗? 我做完手术后医生说右侧输卵管挺好。输卵管通畅不通畅做单切手术的时候能看到吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:51
石头ta娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:21
好的谢谢常常妈妈,那我5月份需要去做造影吗?
点击查看全文