要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

47天这样的结果,医生说情况不太好,我是不是碰上庸医了

697420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,4月15号试纸测出怀孕,很淡定在家休息着。4月25号轻微出血,到医院检查孕酮>127.21,HCG_5607,彩超显示宫内小囊5*3mm双侧卵巢结果正常,医生说先兆流产,紧张啊。今天26号又去抽血,检查结果孕酮>127.21,HCG—7236,医生说我这情况不理想。姐妹们你们看我这情况是否安全呢?医生现在开黄体酮胶囊给我吃,都不知道是否继续一直把这2盒吃完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:16
孕酮这么高还吃黄体酮?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:18
孕7周的孕酮小单位的标准是76.4±23.7nmol/L,这么看,觉得你的孕酮很正常呀??
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:49
25号和26号连着抽血,hcg不翻倍,但是增加的也不错啊,为什么说不好呢
点击查看全文
糖心雪儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:01
我给当妈妈们的朋友看也都说很正常,那医生还叫我一周后做彩超,真搞不懂医院是不是靠开药和做检查拿抽成的,初次怀孕被吓唬的紧张兮兮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:02
数值挺好的啊,还是多休息,过两周再去验血好了,医生倾向于把事情说严重。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:02
真巧,咱俩日期一样,末次月经也是3月9号,25号晚上也有点见红,26号BC说有点偏左侧宫角,今天早上刚抽血还没拿结果,不知正不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:30
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:30
你孕酮这么高啊,我3.8月经。4.25抽血孕酮才65.96.不过HCG比你高,我HCG87000多,前2周开始吃地屈孕酮片,孕酮一直掉,4.25医生开了黄体酮胶囊,和黄体酮针,可是打针后我晚上有出血现象,毅然听针就没有出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 13:49
HCG不翻倍就是很可怕的问题了
点击查看全文