要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排麻烦吗?

1920329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的JM们,我五一之后达英就吃完了,准备开始促排,但是不知道促排是个怎么样的过程,如果第一次促排不成功还要不要吃达英?

最佳答案

maidouwan 查看完整内容

一般来讲,都是月经第五天开始吃促排药(克罗米芬等),每天一片,吃五天,医生会让你吃完药第二天去监测卵泡,再根据你的情况看要不要打针帮助泡泡长大(尿促),打针后,医生会叫你在某一天或某两天同房,或者会让你再监测一次泡泡,如果泡泡够大,但是自己排不了,会打破卵针(绒促),然后会让你当晚或第二天同房。然后会安排隔天监测卵泡是否成功排出。排了会开黄体酮给你。排后就安心等着床好孕吧。 我这次是第一次促排,今 ...
点击查看全文
六级宝宝 |
一般来讲,都是月经第五天开始吃促排药(克罗米芬等),每天一片,吃五天,医生会让你吃完药第二天去监测卵泡,再根据你的情况看要不要打针帮助泡泡长大(尿促),打针后,医生会叫你在某一天或某两天同房,或者会让你再监测一次泡泡,如果泡泡够大,但是自己排不了,会打破卵针(绒促),然后会让你当晚或第二天同房。然后会安排隔天监测卵泡是否成功排出。排了会开黄体酮给你。排后就安心等着床好孕吧。
<br/>
<br/>我这次是第一次促排,今天是排卵后第十一天了,早早孕试纸还是白板,估计要安排下一次促排了。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
一般就是吃5天促排卵西药,可以中医边调理边促排试孕效果好些。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
3721宝妈 发表于 2013-4-26 18:39
<br/>一般就是吃5天促排卵西药,可以中医边调理边促排试孕效果好些。
<br/><br/>不是说得打促排的针吗?我也不太懂,谢谢哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
吃五天促排药,从月经第五天吃,吃完就第十天开始B超监测,有长到18*18以上,25以下的就可以打绒促,促使卵泡排出,万一你吃的促排药无效,卵泡过小,就会给你开尿促针让小卵泡长大然后再打绒促。
点击查看全文
七级宝宝 |
4.26号(月经第十五天)早上打完针后我去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左侧显示  一个最大(5*5),医生问我要不要尝试下右侧最大的泡泡,说继续给我开针。不然到下个周期才继续促排。。因为我右侧有积水,后来想想还是放弃了。。。。。
<br/>
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
maidouwan 发表于 2013-4-26 19:40
<br/>一般来讲,都是月经第五天开始吃促排药(克罗米芬等),每天一片,吃五天,医生会让你吃完药第二天去监测卵 ...
<br/><br/>嗯,听你这么一说,心里有点底了,谢谢啊,也希望你继续努力,为了宝宝,再辛苦我们也值得。加油。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
Lx_yan 发表于 2013-4-26 21:18
<br/>4.26号(月经第十五天)早上打完针后我去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左 ...
<br/><br/>别灰心,这种事情需要根据自身情况而定的,再加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
3721宝妈 发表于 2013-4-26 18:39
<br/>一般就是吃5天促排卵西药,可以中医边调理边促排试孕效果好些。
<br/><br/>我下个月也想打算这样。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
Lx_yan 发表于 2013-4-27 20:04
<br/>我下个月也想打算这样。
<br/><br/>嗯,我们一起努力吧。祝你好孕!
点击查看全文