要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个半月宝宝可以吃苹果泥么?

79968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个半月宝宝可以吃苹果泥么?可以的话可以每天吃多少呢?不行的话什么时候吃呢?四个半月可以吃哪些辅食呢?谢谢!

最佳答案

糖糖殿下 查看完整内容

可以吃,最好自己买黄元帅那种面的苹果在锅里蒸一下刮给宝宝吃,开始要少喂几口就行。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:57
可以吃,最好自己买黄元帅那种面的苹果在锅里蒸一下刮给宝宝吃,开始要少喂几口就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:11
你好亲 这个我不太懂哦 帮亲把帖子顶起来 让其他更多的姐妹看到 来帮助亲吧 祝亲的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:58
我儿子吃了   他挺爱吃的,没什么不良反应
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:59
可以吃蔬菜粥什么的。。主要是辅食要软。要稀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:47
苹果泥可以给宝宝吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:42
完全可以~不过任何一种水果要都从少到多,试验一周以后再可以加量~不过苹果属于比较温和的水果~~一般都没什么问题~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:21
我开始给宝宝喝苹果水,但是第一次喝了之后,我让他舔了下苹果,她就不再喝水了,可能觉得苹果水味道不好了。于是,他爸建议我把苹果打碎一点,直接喂苹果泥,结果小家伙还是喜欢吃,也没有什么反应,不过,她饿了的时候是拒绝一切辅食,只想吃母乳,我一般是在两顿母乳之间加点给她尝尝味道。反正4个多月的宝宝,吃辅食不是目的,适应母乳以外的食物的味道,才是目的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:56
当然可以吃了,放心吧,我宝宝很喜欢吃呐em25
点击查看全文