要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看~~有可能宫外吗?

42238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月26日  昨天测的血 今天拿到报告,医生叫我明天再去抽血看看,姐妹们帮我看看~~有可能宫外吗?
IMG_0043.jpg IMG_0044.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:59 | 来自WAP

回帖奖励 +2

只能确定你怀孕了、太小、看不出来啥
点击查看全文
awemo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:00
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-26 16:59
<br/>只能确定你怀孕了、太小、看不出来啥
<br/><br/>那这个孕酮是37.88吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:10
awemo 发表于 2013-4-26 17:00
<br/>那这个孕酮是37.88吗?
<br/><br/>孕酮37.88不低了,HCG 77 是因为你刚怀上只有10几天,  下个星期就会升到600多的,安心养胎吧,别吃枸杞,不要大补,正常饮食,多休息,不要提重物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:10
没事的,应该是好孕了,加油,要有信心哦!
点击查看全文
awemo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:27
、愁秋 发表于 2013-4-26 17:10
<br/>孕酮37.88不低了,HCG 77 是因为你刚怀上只有10几天,  下个星期就会升到600多的,安心养胎吧,别吃枸杞 ...
<br/><br/>怀孕才10几天吗? 够钱昨天吃了哦·· 今天体温降了0.4  怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:41
awemo 发表于 2013-4-27 08:27
<br/>怀孕才10几天吗? 够钱昨天吃了哦·· 今天体温降了0.4  怕怕
<br/><br/>按照常理是从末次月经算起,但是事迹上 从排卵到现在 宝宝只有十几天那么大,所以放宽心,初期 枸杞会引起流产,初期也不宜吃补品,就按照没怀之前一样普通饮食就好,要补也是5个月以后才能开始补
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:04
再等两天查查,可能着床晚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:54
我孕酮很低,很羡慕你的数据这么好阿〜
点击查看全文