要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕53天(也就是排卵第29天),孕囊23MMx12MM,形态及位置正常,囊内可见卵黄囊回声

85058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮低,医生叫BC,(孕53天,也就是排卵第29天)BC,子宫前倾,形态饱满,肌层回声均匀,宫内见一孕囊回声,大小约23MMx12MM,形态及位置正常,囊内可见卵黄囊回声。不知道这样的结果正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:56
孕囊还是挺大的呢,不过有些人50来天已经胎心胎芽了
<br/>
点击查看全文
angel_qzliu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:58
我坚信我的排卵晚,所以放心再等等,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:23
排卵29天,应该是孕43天吧?
点击查看全文
angel_qzliu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:20
dhyandjlh 发表于 2012-4-23 10:23
<br/>排卵29天,应该是孕43天吧?
<br/><br/>是的,应该是43天,也是一位姐妹告诉我的,孕周应该按排卵那天算起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:06
昨天也去B超了,53天,孕囊44*26.有胚胎组织和原始心管搏动。
<br/>医生说宝宝发育很好,有60多天的宝宝大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:16
小九爱 发表于 2012-4-23 16:06
<br/>昨天也去B超了,53天,孕囊44*26.有胚胎组织和原始心管搏动。
<br/>医生说宝宝发育很好,有60多天的宝宝大呢 ...
<br/><br/>太好了,我也是53天,不过我还没有去照,希望我家小宝和你家小宝一样健康!沾沾光,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:50
预约了27号的BC,希望能看见心管搏动,宝宝一切正常~~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:18
估计MM着床晚
点击查看全文