要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经周期100天,体温高低温不明显

956314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,我和楼主体温很像哦,我以前不想要宝宝的时候,月经就不正常,一般都是40多天,50多天来一次,自从结婚后不避孕了,月经周期越来越长,现在都已经3个周期了,都是100天来一次月经,我很苦恼,月经周期长,不好看排卵期啊,所以我就测体温,结果测前两个周期也就是200来天啊,体温到排卵后也就上升5-6天就下降了来例假,高低温不明显,也就差0.2度吧。这个周期我去医院做的排卵监测,测到了卵泡。就安排卵泡19mm的时候同房了,现在的体温你帮我看看,是不是这个月有排卵所以体温好很多啊,我是低温动物,升到36.6度就算高温了,常常妈妈你看我是那地方出了问题,周期这么长?用不用调调呢?多谢常常妈妈了。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,看你14日那天应该是排卵了,建议查个内分泌,还有就是如果一直未孕的话娿,月经周期不准,用雌孕激素调理下月经周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:32
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:39
em25,周期真的好长
点击查看全文
jcl210225 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:42
哦,原来不是这么长的,结完婚之后就这样了,我也很是疑惑啊····对了我准备要宝宝之前吃了3个月的叶酸,才不避孕的,吃完叶酸后月经就100天,之后我就不敢吃了,也不知道有没有关系啊,现在是想起来就吃,不敢天天吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:19
帮亲把帖子顶起来 让常常妈妈快点看到
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:39
好长的周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:50
天哪,这么长的周期啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:01
听说月经延长了就是延缓衰老了
点击查看全文
jcl210225 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:20 | 来自WAP
谢谢大家'常常妈妈快帮帮我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:26
一年三回wgx茫然
点击查看全文