要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

产后月子里看电脑电视频眼晴疼,有谁可以帮帮我

1586132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,产后没有做好月子,月子期间用了太多的电脑,结果现在眼晴一看电脑电视就疼,干,流泪,这个真是太痛苦了,问了所有的朋友,都说我没救了,除了再生一个。哎,现在这个问题逼的我都要开始虑二胎了。

看到有一个朋友说,世上要是有后悔药,我会买很多,我想我也会,没有想到一时的疏忽,竟然成了千古恨。 哎,心中充满了忧伤,如果有有偏方的朋友,一定要告诉我一下,不胜感激!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:17
只能再要一个了, 好好休息,别再看电视了,月子病月子治.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:27
生完宝宝,因为身子虚老是出汗,生完当天开始总是把手放在被子外面。出月子就尝到苦果了,现在晚上必须把手放被子里,不然手腕手肘,关节处像断了一样疼。这么热的天,实在受不了把手放被子的痛苦啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:29
不过我月子里每天都长时间玩手机,不然就是玩电脑,看电视,从没停过。现在眼睛倒没什么,每天还是玩电脑,看电视,没觉得落下病。也许是体质原因吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:51
我生大宝也是这样,视力变差,后来没管慢慢又恢复了,生二宝照看不误
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:19 | 来自WAP
满月后发汗,第二天就会好很多,如果效果不明显六十天一百天再发
点击查看全文
无风的季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:54
秋爸蔚妈 发表于 2013-4-26 22:51
<br/>我生大宝也是这样,视力变差,后来没管慢慢又恢复了,生二宝照看不误
<br/><br/>哎,让我怎么说你呢,我要是再有下一次,一定好好做这个月子,第一次太没有经验了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:07
你们的体质都好差。月子里每天电脑手机电视,除了睡觉喂奶我基本没躺过。虚汗出院就没出过。现在一切正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:22
我也是,月子里一直在玩电脑。还老是自己跟自己生气,现在是没有什么感觉,不知道以后会不会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:24
补维生素A看看呢?
点击查看全文