要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一直很纠结的问题,是做全职妈妈还是选择经济独立,大家都来说说两者的利与弊吧

2384857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      很想多陪伴宝宝,毕竟宝宝需要妈妈的时光就这几年,曾经一度老人身体都不好,我也狠心想要辞职回家,可是后来我妈妈和老公都极力反对,因为我的工作待遇很好,工资也很高,他们都说辞掉可惜,于是妈妈和婆婆带病帮我看孩子。有时候甚至想,要是我的工作很差该多好啊,就可以不用纠结回家陪宝宝了。

这几天接到好几个同学的通知,都因为各种原因辞职回家待宝宝了,本来平静的心又开始纠结起来了。总觉得对不起孩子,但是妈妈说经济独立很重要,孩子过几年上幼儿园了我再找工作就难了。我也觉得辛辛苦苦读的本科,而且我现在工作前景很好,如果放弃,以后看到朋友事业蒸蒸日上,我心里估计也会很后悔。总之是前怕狼后怕虎,各种纠结啊。
    有像我一样的宝妈吗?大家都说说全职妈妈和在职妈妈的利弊吧,到底哪个好呢?
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:07
em27沉底了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:13
还是工作好,一方面经济独立,另外方面自己不会与社会脱节,
<br/>虽然现在带宝宝很重要,只要多陪陪宝宝,一样的,毕竟那里都需要钱,宝宝大了,也会希望自己的妈妈有份稳定能放的上台面的工作,能跟自己的小朋友说自己的妈妈是做什么工作的。
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:19
宝贝~快来 发表于 2013-4-27 09:13
<br/>还是工作好,一方面经济独立,另外方面自己不会与社会脱节,
<br/>虽然现在带宝宝很重要,只要多陪陪宝宝,一样 ...
<br/><br/>嗯 很对啊 听你说完心里舒服多了 现在我休息时间都是用来陪宝宝 什么活动都取消了 怕她觉得妈妈不管她~
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:55
wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:56
呵呵,我挺羡慕你的
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:14
florapei 发表于 2013-4-27 10:56
<br/>呵呵,我挺羡慕你的
<br/><br/>我其实特羡慕全职待宝宝的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:43 | 来自WAP
我会选择上班,我宝宝是女宝宝,我希望她以后也可以自立自强。
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:17
爱晚晴 发表于 2013-4-27 11:43
<br/>我会选择上班,我宝宝是女宝宝,我希望她以后也可以自立自强。
<br/><br/>看来全职妈妈还是占少数哈~
点击查看全文
妮妮大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:22
顶起来!想看看更多的姐妹是什么想法~
点击查看全文