要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

算是小肚子吧,顺便发下B超图,一些反应啥的,会看的JM看下男女,嘻嘻

738922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18W+2D了。
B超是17W+6D时候的,会看的姐妹们帮看看能不能看出男女哈。
17W+6D做的B超
数据:双顶径:4.3cm,头围14.8cm,股骨2.2cm,腹围11.5cm。心率145次/分。
探头一下去小家伙就开始躲,还很害羞的用脐带挡住脸,嘻嘻。但是,为毛我觉得我家宝宝的腿好像好短啊啊啊啊啊。。
肚子三个月的时候是这样,现在也差不多,穿点宽松的衣服根本看不出,拍正面就显得更小了,还是拍侧面吧。
孕期反应:
2个月左右的时候早上刷牙难受干呕,平时除了对烟味之类的比较敏感有点反胃难受,其他时候都没有吐过。一直到现在基本都没什么反应了,之前还担心小家伙会不会怎么了,但是去医院检查了说很健康,我也就放心了。
人家的嗜睡啊什么情况我都没有,就是梦多反而睡不着。喜欢吃酸的,甜的特别是水就爱吃,其他炖品是甜的话不爱,喜欢吃肉,特别是烤五花肉。。
16W开始有胎动,但是很轻微,18W以后开始明显。
腋下有变黑,肚子上两个多月的时候就长毛,妊娠线目前不算很明显,偏左,肚脐眼以前就深的,现在撑起来了像有个洞洞似的,旁边颜色比较深,体重目前平均是每个月0.5kg的长,身上没有见胖什么,肚子胖而已。
没怀之前从来没有长过痘痘,有了宝宝以后开始长了,但是脚上的鸡皮疙瘩竟然开始没有了,觉得鼻子有变大,最主要的是怀之前经常便秘,没想到有了宝宝到现在,便便都正常了,每天按时便便,好开心。
现在的反应就是左侧大腿根儿疼啊啊啊

点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:01
虽然是男是女无所谓,但是还是会很好奇啊很好奇,哈哈哈,不知道那个突出来的是不是小鸡鸡
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:35
对了,食欲在三个月后变小了,没有之前四个小时一定要吃东西的情况了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:43
男孩女孩都一样。千万别重男轻女!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:46
你这肚子.....身材也太好点了吧....我没怀起肚子上的肉都比你肚子大wgx伤心
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:48
小有名气 发表于 2013-4-26 16:43
<br/>男孩女孩都一样。千万别重男轻女!
<br/><br/>其实我中意女孩子啊。。看的是女宝,买的也是粉色的。。。就怕这娃先是哥
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:54
陌小熙 发表于 2013-4-26 16:46
<br/>你这肚子.....身材也太好点了吧....我没怀起肚子上的肉都比你肚子大 ...
<br/><br/>应该是我个子小吧,去医院,和我一样的时间肚子都比我高很多,幸亏宝宝正常还偏大,要不我慌死了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:58
没事,满月之前的男宝宝和女宝宝外表看都差不多,所有什么颜色的都行,就是尿不湿有区别而已。
<br/>
点击查看全文
荷染骄阳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:11
wgx兰子小姐哈哈哈,恩啊,尿不湿这个等我八九个月月再囤,现在只是偶尔看着漂亮的DD会收下,还是觉得女孩贴心点,还能打扮啊,嘻嘻
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:12
你宝宝还满配合的,给你露了个侧面,wgx保佑我宝宝就给我露了个头顶,郁闷呐
点击查看全文