要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

撒棒了,给多囊、多次促排没有成功MM的信心!

1735029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是84年的大龄,比较胖,2012年2月开始备孕一直没有成功,2012年6月月经也开始不规律,变成一个月两次,囧~去医院查性激素发现患有多囊卵巢,LH和FSH都大于3了。吃了2个月优思明+二甲双胍激素终于到正常范围了,医生说可以开始促排了,因为开始促排的时候医生会先试你对促排药的敏感度,开始给药都是很轻的。就是月经第三天做YC,第三天吃克罗米芬一天一粒,第八天去做YC看卵泡长的情况,如果长不大还可以打HMG针。7月份,8月份我的卵泡都是长大到0.8,1.0就不长了,倒是内膜很好。9月份10月份卵泡长到1.2,最大到1.6但是没有成功。促排了4次了我是身心疲惫啊~ 心里压力很大,每次抱着希望去,带着失望回来,弄得心情很不好,有时候想算了吧,就这样了,哭着跟老公说要不你就再找个能生孩子的人吧……我想很多多囊多次促排没有成功的MM都能理解。11月份,老公说要不就歇歇再促排,总是促排不好,我说好。但是心里还是不想放过这个机会,想着上次都1.6了万一这次就能长到1.8了呢,所以在没去医院做YC的情况下我就自己在家里吃了克罗米芬,第八天去医院做YC竟然卵泡已经长到了1.8*2.0,哈哈哈,从来合格过,我好激动,不过医生骂我说怎么第三天不来做YC,因为以前促排过,第八天长这么大并不正常,怀疑是以前促排形成的囊肿,我心里怕怕的,不过一个很有经验的护士说觉得应该是卵泡问题不大。医生还是给我开了一万单位的破卵针,嘱咐我隔天同房,然后来医院看排了没有,排了就是卵泡。我当天就打了破卵针,隔天同房,本来想补一次,但是出去玩很累很困就没有补,再去复查已经排了,也没报很大希望。但是这一次月经过了十天都没有,我们这里下雪我还摔倒了,我是怕失望所以一直打定主意不测等月经过了再测,老公开始不淡定了,买了试纸,这次一测就有了明显的两道杠~~ 后来我们还买了不同牌子的试纸测试,最搞笑的是买了个十块钱的竟然什么都没测出来,可能我不会用高级试纸,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:55
然后就是去验血,blabla~ 从备孕开始就经常来播种网,也说过成功一定来回馈姐妹们~但是请大家原谅我这个懒妈妈,现在我的宝宝已经23周1天了,我才来,sorry,sorry~ 主要是孕早期非常困,后来工作就一直很忙,一直没有时间梳理我的备孕过程。
<br/>在这里只想跟姐妹们说点我成功的经验:不要害怕多囊,只要激素调节好,多囊的MM是可以怀孕的,而且宝宝的健康也不要担心。
<br/>不要害怕多次促排不成功,因为每个人对药物的敏感度不一样,像我第五次促排自己就吃了5粒克米,卵泡都长大长快的不正常了。
<br/>不要担心自己输卵管不通,我没来也怀疑想如果再不成功就去做的。其实只要没有流产或者不洁sex应该都没问题的。
<br/>MM千万不要心急,你现在还没成功可能跟宝宝的缘分未到,我十月份去了我们这里的佛寺拜佛,十一月就成功了,感谢佛祖,感谢观音菩萨加持。
<br/>只要MM认准一种治疗方法,积极配合医生,调节好自己的心态就一定能成功!
<br/>祝所有的JMS早日升级!
<br/>祝我的宝宝健康,聪明,足月出生~ 嘻嘻,希望是个男宝宝~
<br/>JMS有问题的话就留言给我吧~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 16:08
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:09
终于接了个头棒!好孕会降临我身上的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:13
我也是84年的 期待LZ顺利生下BB~
<br/>
<br/>宫内好孕求传染的说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:18
我也多囊吃了一个月中药 长到22*17  22号排卵 在等结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:22
aqua96 发表于 2013-4-26 16:13
<br/>我也是84年的 期待LZ顺利生下BB~
<br/>
<br/>宫内好孕求传染的说~
<br/><br/>好孕好孕~ em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:22
s’agapo 发表于 2013-4-26 16:18
<br/>我也多囊吃了一个月中药 长到22*17  22号排卵 在等结果
<br/><br/>MM卵泡长的很好~ 期待这个月好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:23
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:23
xjvmm 发表于 2013-4-26 16:08
<br/>恭喜楼主     希望我也马上好孕
<br/><br/>祝福你MM~
点击查看全文